Такое ощущение что там какое-то крепление открутилось. Металлический звон
Там такая треугольная хрень стоит типа распорки железная, если крепеж ослаб - может она звенит... Больше там вроде ничего железного нет... Если только еще тяги замка...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
У меня тоже по лужам свист появляется на 3-5 секунд от ремня,потом сам пропадает!
Ну вот... В общем у всех такая тема... Дело в низко подвешенном генераторе и его ремне, я так думаю. Так что не обращаем внимания.
Последний раз редактировалось evo; 06.10.2009 в 15:19..
Причина: Нашел тему
Там такая треугольная хрень стоит типа распорки железная, если крепеж ослаб - может она звенит... Больше там вроде ничего железного нет... Если только еще тяги замка...
Разобрал, всё держится. Собрал-не звенит. Видимо разболтались крепления обшивки
Ни у кого нет цветной схемы проводки на люкс? А ещё лучше что када идёт в передних дверях люкса
Последний раз редактировалось newload; 06.10.2009 в 18:59..
А при установке защиты их обязательно снимают?.. Или это нам с Максом там повезло?
Нет не всегда, смотря какая фирма производитель защиты. Некоторые встают и без снятия брызговиков.
Цитата:
Сообщение от newload
У меня стоят боковые брызговики-свистит когда по лужам проедешь. Так что не в них дело
Тут что-то зазвенело в водительской двери. Вот думаю, самому залезть или до ТО потерпеть....
У меня в них дело, стоит проехать по луже с норм. скоростью или просто по глубокой луже, колеса забрасываю на ремень привода доп. оборудования воду и он проскальзывает. Ничего страшного при этом не происходит. Как видишь симптомы полностью совпадают с твоими, вот и написал как вариант решения проблемы.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс