Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
У кого-нибудь возникали мысли о подключении доп. потребителей не он постоянного плюса?
Конкретно интересно про з.у. смарта, радар-детектор, и регистратор. Вариант запитаться от плафона освещения даже не рассматриваю ибо постоянно буду сажать аккумулятор.
может где и было прошу не ругаться- я тут новенький, да и калина куплена совсем недавно
Цитата:
Сообщение от Денис-К2
Вариант запитаться от плафона освещения даже не рассматриваю ибо постоянно буду сажать аккумулятор.
На норме и люксе электроника засыпает через несколько минут после постановки на охрану. Здесь уже отписывались, что регистраторы и радар-детекторы подключали к плафону освещения.
Цитата:
Сообщение от Денис-К2
Вариант запитаться от плафона освещения даже не рассматриваю ибо постоянно буду сажать аккумулятор.
Какой ты строгий.
Если забыть, что машина сама умеет отключать плафон и делает это, то что мешает использовать один из двух выключателей освещения, которыми на практике, по крайней мере я, никогда не пользуюсь.
Там, за плафоном, и места полно для питальников твоих девайсов.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
На норме и люксе электроника засыпает через несколько минут после постановки на охрану. Здесь уже отписывались, что регистраторы и радар-детекторы подключали к плафону освещения.
даже если и засыпает то не вся,у меня люкс 3 дня вкл был видеорегистратор на постоянку в прикуривателе, прихожу а он горит, и аккумулятор сдох. Теперь все вынимаю.
Цитата:
Сообщение от scandinav2
даже если и засыпает то не вся,у меня люкс 3 дня вкл был видеорегистратор на постоянку в прикуривателе, прихожу а он горит, и аккумулятор сдох. Теперь все вынимаю.
Да. Аккумулятор, кстати, тоже не засыпает! От него не запитывайте ничего, разрядится!
Цитата:
Сообщение от scandinav2
на постоянку в прикуривателе, .
что прикуриватель что магнитола подключены к АКБ на постоянку, о чем собственно уже и сказали владельцы К2, а если вы лично не умеете пользоваться машинкой то ЧО переводить стрелки на ВАЗ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Денис-К2
ВЮВ,те. на плафон подаётся напруга только после снятия с сигнализации?
плюс на плафон подается с реле времени, завязанного со штатной сигнализацией
Цитата:
Сообщение от Денис-К2
ВЮВ,те. на плафон подаётся напруга только после снятия с сигнализации?
Не важно ставил на сигу или нет!
Если зажигание выкл., машину ни кто не трогает в течении 10 мин, она спать ляжет даже с открытыми дверьми.
А если двери дергаешь, зажигание вкл\выкл, то после последнего события, реле времени начинает новый отсчет десятиминутки.
Если ни какой деятельности нет, укладывается баяньки.
Сработает один из концевых дверей или сигналка сменит режим, или зажигание вкл., напруга пойдет на плафон.
Регистратор будет конечно лишние 10 минут снимать или больше, если ты просто возле машины кружишь, двери дергаешь.
Я регистратор подключил через водительскую кнопку освещения салона, типа чтоб можно было при желание его откл., но на практике не отключаю ни когда, машина сама отлючает\включает, удобно.
Смартфоном редко пользуюсь, экран маленьки, а зрение уже не то, в основном планшет, то же хотел запитать от плафона. Но не стал, у планшета батарейка 8 часов в режиме навигации дюжит, решил, что для редких случаев необходимости подзарядить можно и в ЮСБи мафона юзать.
Делай от плафона, нормальный вариант, по крайней мере для регистратора.
Последний раз редактировалось вюв; 13.10.2014 в 20:03..