Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1
Опять не удержался, отрекаюсь от молчания.:0) Что опять о маньяках? Так вроде Наталья по картошечке специалист, в любом городе пытается ее купить.:0)
Добавлено через 1 час 4 минуты
Да что такое е мае.:0)Флудилка заводись! Что же мне постоянно вас подталкивать? Вот не дают спокойно фильм смотреть " флудилка им. Московского метрополитена", что у нас случилось? Наверно пленку в кинопроекторе зажевало.... Пойду посмотрю.
П.с.
Приходится как сказала Гадя выступать в роли массовика затейника в пустом клубе.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
vovk, да вовка нечем.:0) Не спится. Я так понимаю во Владимире только во флудилке активно общаются. А у нас в Москве бездельников нет!!!:0)
Добавлено через 5 минут
Кстати о кинопроекторах у кого может есть на 8мм. А то свой отец отдал брату, а тут нашлись пленки , вот хочется перевести в цифру. А в Новочеркасск ехать за кинопроектором далеко да и некогда, а по почте пересылать опасно, да и транспортным компаниям я не доверяю такую ценную вещ.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
miraslav, vovk, дайте ему стикеров пачку, матюгальник и табличку на шею.....блин надо ему подыскать дополнительный заработок или занятие, раз сил хватает после таксования, общения с женой и прочих его "я очень занятой человек" сидеть в этом кинотеатре и развлекать заезжих зрителей......Саш ты на каких энергетиках сидишь или каком другом допинге, поделись инфой, а то нам бездельникам за твоим энтузазизмом ну никак не угнаться...
Добавлено через 16 минут Gaдя, да Натали нечему завидовать. :0) Я никаких энергетиков и допингов не употребляю. Я только очень сильно выматываюсь и тогда у меня наступает фаза глубокого отдыха на часов 30. И со мной можно делать что угодно, я не вспомню ибо полное отключение.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Alexz, ну это тогда когда меня долго нет на форуме. Ну и на Капри я зомби.:0) Что не замечал?:0)
Добавлено через 2 минуты Alexz, да Саня ты тоже герой быстрого востановления. После Капри ты уже в 10 часов куда-то поехал.:0) А натали допинг, допинг и какой энергетик?:0)
Добавлено через 1 час 18 минут
Может поговорим о быстрых способах преодаления усталости? Кто что делает, чтобы чувствовать себя бодрячком. Начну с себя мне помогает всегда короткий сон минут на 15-20.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.