Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 21:36   #61
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1

Цитата:
Сообщение от Gaдя Посмотреть сообщение
вам бы только
не только...не надо.
Старый 06.10.2014, 22:43   #62
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опять не удержался, отрекаюсь от молчания.:0) Что опять о маньяках? Так вроде Наталья по картошечке специалист, в любом городе пытается ее купить.:0)

Добавлено через 1 час 4 минуты
Да что такое е мае.:0)Флудилка заводись! Что же мне постоянно вас подталкивать? Вот не дают спокойно фильм смотреть " флудилка им. Московского метрополитена", что у нас случилось? Наверно пленку в кинопроекторе зажевало.... Пойду посмотрю.
П.с.
Приходится как сказала Гадя выступать в роли массовика затейника в пустом клубе.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 00:55   #63
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Приходится как сказала Гадя выступать в роли массовика затейника в пустом клубе.
А тебе это надо? Что заняться нечем?

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 01:21   #64
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, да вовка нечем.:0) Не спится. Я так понимаю во Владимире только во флудилке активно общаются. А у нас в Москве бездельников нет!!!:0)

Добавлено через 5 минут
Кстати о кинопроекторах у кого может есть на 8мм. А то свой отец отдал брату, а тут нашлись пленки , вот хочется перевести в цифру. А в Новочеркасск ехать за кинопроектором далеко да и некогда, а по почте пересылать опасно, да и транспортным компаниям я не доверяю такую ценную вещ.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 07.10.2014, 02:06   #65
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Не спится
а супруга для чего или тебя на коврик выгнали?

это нам с вовком можно ночами тут сидеть,да и то не всегда))
Старый 07.10.2014, 06:40   #66
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго утра! Хорошего дня )))
Старый 07.10.2014, 08:56   #67
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

miraslav,
vovk, дайте ему стикеров пачку, матюгальник и табличку на шею.....блин надо ему подыскать дополнительный заработок или занятие, раз сил хватает после таксования, общения с женой и прочих его "я очень занятой человек" сидеть в этом кинотеатре и развлекать заезжих зрителей......Саш ты на каких энергетиках сидишь или каком другом допинге, поделись инфой, а то нам бездельникам за твоим энтузазизмом ну никак не угнаться...

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 09:14   #68
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

miraslav, да нет коврик не при чем.:0) Я работаю по ночам. Всем добра и успеха.

Добавлено через 16 минут
Gaдя, да Натали нечему завидовать. :0) Я никаких энергетиков и допингов не употребляю. Я только очень сильно выматываюсь и тогда у меня наступает фаза глубокого отдыха на часов 30. И со мной можно делать что угодно, я не вспомню ибо полное отключение.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 07.10.2014, 09:44   #69
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Цитата:
И со мной можно делать что угодно, я не вспомню ибо полное отключение.
N18,и когда оно наступает?)))

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 11:23   #70
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Alexz, ну это тогда когда меня долго нет на форуме. Ну и на Капри я зомби.:0) Что не замечал?:0)

Добавлено через 2 минуты
Alexz, да Саня ты тоже герой быстрого востановления. После Капри ты уже в 10 часов куда-то поехал.:0) А натали допинг, допинг и какой энергетик?:0)

Добавлено через 1 час 18 минут
Может поговорим о быстрых способах преодаления усталости? Кто что делает, чтобы чувствовать себя бодрячком. Начну с себя мне помогает всегда короткий сон минут на 15-20.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Закрытая тема