не поверю я в расход по городу в 8 литров при активной езде!
низкий расход это легко! Если водитель тяжелый, да еще просели передние пружины, машина имеет уклон вперед, то есть всегда едет с горки, а как известно с горки расход всегда меньше, да и вообще накатом можно перемещаться большую часть времени. У меня знакомые так на форд фокусе ездят. 5 литров по городу! Я им не верил, но расход это не повысило. 5 литров и точка
zemljak, видел сегодня около 18-00 твой бывший белый универсал с наклейкой клуба на ул. Байдукова, а вот Кошак с красивым номером на дороге так ни разу и не видел, разве что на парковке у ленты 2-3 мес. назад)
Последний раз редактировалось AV58ru; 17.10.2014 в 19:18..
низкий расход это легко! Если водитель тяжелый, да еще просели передние пружины, машина имеет уклон вперед, то есть всегда едет с горки, а как известно с горки расход всегда меньше, да и вообще накатом можно перемещаться большую часть времени. У меня знакомые так на форд фокусе ездят. 5 литров по городу! Я им не верил, но расход это не повысило. 5 литров и точка
5 баллов!!!
все! усиленно набираю вес! и мешок с картошкой на капот! - до 2-3 упадет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
от Тяжпрома мимо Коллажа по пр.Строителей на Карпинского и Окружной...
Где бы перекинуть лето на зиму быстро и недорого, а то гайки самому крутить и руки пачкать в лом) М.б. в Полад наведаться - у них там халява раньше была 40р. за 1 колесо с/у, хотя еще заплать надо за их мойку ... ПпЦ, одни проблемы ))