Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 15:44   #61
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Суть не в том, узнали или не узнали. Главное, как оценивают, не узнавая марки. И в то же время оценка, зная марку.
Это как эксперемент со сравнением КокаКола и ПепсиКола. Когда людям давали два стакана с этими напитками без подписи где какой, а потом с подписями. Имя бренда играет очень большую роль. Из-за этого, мы часто покупаем товар в несколько раз дороже, чем такой же рядом, но с другим именем.
заведомо зная, что товар с именитым брендом прослужит дольше.
примеров полно : Sony,Canon,Nokia,Ariston.
анти-примеры : Fly, Pentax, Beko
Старый 02.10.2007, 15:47   #62
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Прошу прощения, прозевал правильный ответ. Михаил Тарасов правильно назвал - Opel Captiva. Я не сразу вспомнил, что у Antara есть брат-близнец.

Цитата:
Имя бренда играет очень большую роль.
DarkWanderer, такие стереотипы не у всех россиян. У нас сейчас в стране хит продаж в автомобилях - ВАЗ классика, а перед этим - ИЖ Ода, а некоторое время спустя - китайские машины. Далеко не каждый в нашей стране может позволить себе автобрэнд, а ездить надо...
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 15:52   #63
Освоившийся

Вес репутации: 19 Vit7910 не успел проявить себя
Олег Вещий, В России он Шевроле Каптива. Я так и предполагал. Редкий правда автомобиль. Нечасто встречается на дороге. Хотя я катался на нем на тест драйве.
Vit7910 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 15:58   #64
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Vit7910, я не принимал близко к сердцу и эти машины, но журналисты утверждают, что это все же две разные машины....

Авторевю об Opel Antara
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 18:16   #65
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Бренд тоже не на ровном месте возникает, как правило он сам по себе некое качество предполагает. Шевроле я конечно в расчет не беру.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 18:39   #66
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Олег Вещий, суть опроса состоял не в том - узнают ли машину, а в том, как ее спозиционируют... люди позиционируют ее как иномарку, красивую, хорошую...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 19:18   #67
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Олег Вещий, суть опроса состоял не в том - узнают ли машину, а в том, как ее спозиционируют... люди позиционируют ее как иномарку, красивую, хорошую...
Только многие , кого опрашивали, не знают, что красивые и хорошие иномарки: " по сравнению с Лада Калина всего лишь более престижная и комфортная машина для поездок на сервис"...
Старый 02.10.2007, 20:17   #68
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Прошу прощения, прозевал правильный ответ. Михаил Тарасов правильно назвал - Opel Captiva. Я не сразу вспомнил, что у Antara есть брат-близнец.
Сразу подумал что Каптива, но у нас она немного по другому выглядит
http://autozaz.com.ua/ru/models/chevrolet/captiva.php

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Цитата:
Имя бренда играет очень большую роль.
DarkWanderer, такие стереотипы не у всех россиян. У нас сейчас в стране хит продаж в автомобилях - ВАЗ классика, а перед этим - ИЖ Ода, а некоторое время спустя - китайские машины. Далеко не каждый в нашей стране может позволить себе автобрэнд, а ездить надо...
Хит продаж не имеет прямого отношения к престижу марки. Многое зависит от средств, которые большинство может потратить на авто. А так же, доступность обслуживания.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 22:05   #69
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
дык позавчера забирал маман со дня рождения- по пути напросились ещё одни изрядно задержавшиеся гости.
Парнишка (я его не знаю), лет 25 залез в кабину. о, какая машинка! тойота чтоль новая? нет, говорю, калина. о, такое гумно, нафиг купил, даже десятка лучше. мотор- отстой, никого не обгонишь, тюнингу не поддаётся. я вежливо извинился и сказал что на прямоток и наклейки спарцо я пока не заработал. тот молчал всю оставшуюся дорогу...
Старый 07.10.2007, 19:39   #70
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 wecheslaw не успел проявить себя
Отправить сообщение для wecheslaw с помощью Skype™
Корректно или нет был поведен опрос по представленному материалу я сказать не могу. Но для меня лично факт мало известности Калины в моем регионе очевиден. С момента покупки в июле где бы я не стоял больше чем пол часа всегда находился человек который подходил и просил рассказать что за машина, сколько стоит и т.д.
А деревня в которой я сейчас живу неделю после покупки стояла на ушах. Думали что я купил новую иномарку. А как до всех дошло что это Лада так сразу стали говорить, что надо было брать б/у иномарку, а эта и гнить будет и ломаться и греметь скрипеть ну я думаю вы и сами все это слышали.
wecheslaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ