Если хетч для кого-то недоавтомобиль (что само-по себе глупо, каждый кузов для своих нужд), тогда это касается не только сандеро-степвея, но и калины хетча.
Это понятно, но каким боком ты постоянно приплетаешь калину хетч в сравнении кросса и степвея?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Степа - хетч. Хетч и сравниваю с хетчем. Логично, разве нет?
нет, не логично, хетч К2 сравнивай просто с сандеро хетчем.
Если уж сравнивать багажники то надо держать в уме длину автомобиля. В этом плане сандерик и универсал калина практически одинаковые по длине. Хэтч калины короче почти на 20см.
Stepway Privilege 1.6 MKП5 102 л.с. Цена. 684 000,00 http://www.renault.am58.ru/Avto/index.php при этом: Duster Expression 4x4 1.6 МКП6 Цена.745 800,00 При таком раскладе я за Калина-Кросс или за Duster, ну никак не за Stepway!!!
Вообще хотел Дусю экспрешн 1,6 4х4+кондишн, сейчас это 765тыр.
Сейчас подумываю о Степе конфорт+музыку+кондишн, это 594тыр.
С учетом того, что езжу один или вдвоем с женой, а также по плохим, но все-таки дорогам вместимости и проходимости Степы должно хватить.
633 000 - базовая цена самой дорогой комплектации, плюс обогрев лобовухи 6500, плюс навигация 10 500, плюс ЕСП и парктроник - 16 000, итого уже 666 000 - по данным официального сайта. Плюс любимая дилерами доставка. До нашей деревни 12 000, там, возможно, больше.
633 000 - базовая цена самой дорогой комплектации, плюс обогрев лобовухи 6500, плюс навигация 10 500, плюс ЕСП и парктроник - 16 000, итого уже 666 000 - по данным официального сайта. Плюс любимая дилерами доставка. До нашей деревни 12 000, там, возможно, больше.
И все равно не дотягивает до заявленных 684. Может еще каско приплюсуем? Ну а чего, гулять, так гулять. Сравниваем-то с чем? Что, у калины кросс есть парктроник? Есп? Навигация? Что за привычка, взять цену топовой комплектации, накинуть полтос и заявлять, что мол дорого?
Если Вы не собираетесь ничего сравнивать, тогда причем тут эта тема?
А как же логичное сравнение Калины-Кросс с моноприводным Степвеем по цене полноприводного Дастера?! Калина-Кросс получается честнее и на порядок предпочтительнее по цене Степвея. Вообще, безумие брать моноприводный Степвей по цене, сопоставимой с полноприводным Дастером, имхо.
Цитата:
Сообщение от Serge!
комплектации сильно различаются
А функциональные возможности? Что Калина-Кросс, моноприводный Степвей - лишь сублимация под "Кросс" путем тюнинга и увеличенного дорожного просвета, из серии "прапор-тоже офицер")
отцу приобрели вчера кросс серебристый с восьмиклопом т.к. иных вариантов не было а ждать уже надоело( шнивка поднадоела ему - на продажу выставил). Взяли уже по новой цене 451 т.р.((( На сколько я успел оценить подвеску специально разогнав на замерзших шишках, ну вполне комфортно ниче не брякало( и это на летней резине 1 195/55/15), я даже удивлен ибо пересаживаясь из шнивы в старый калинваген испытывал жесткость в большей степени...
я так то с новыми калинами не очень был знаком, не понравилось что удешевили концевики дверей, ручки дверей внутри колхоз полнейший, покрашены как с балончика пупырчатые даже(((
Внутри вполне тихо на холодную только малость вибрации были, от кпп вашпе радость тишина насколько это может оценить ухо шнивовода))) И эта... почему то сзади шильдика "кросс" нет... Либо забыли, либо перестали лепить. Один товарисч сандерик степ купил, надо будет заценить в сравнении, ибо снаружи видел вполне симпатичный машин.