МДВ (модуль двери водителя) - он же приемник радиосигнала от ПДУ (брелка), он же устройство управления зеркалом, замками и ЭСП, он же и адаптер сигнала LIN шины
если нужна его принципиальная электрическая схема - могу дать
у меня при попытке активации иммо (здесь на форуме прочитал как делать)ни чё не выходит.может ли причиной быть то что меняли контролер.и при повороте раб.ключом звучит 2 сигнала-повернул ключ 3-5 сек.звучит один сигнал,машинка горит не моргая,через 10-15 сек звучит второй сигнал и машинка гаснет.может кто знает в чем причина и чё делать???????
я извиняюсь,может не так чё понял,если не активирован иммо,то ,допустим,при невыключеных габаритах,зумера предупреждения не будет.так?у меня сигналка штатная работает,пищит при вкл.габаритах,когда зажигание выкл.,назад едеш пищит.единственное - не пищит при забытом ключе,при открытии дверей незнаю должен ли быть зуммер или нет,но у меня его нет,и горит машинка ,как вами сказанно это не активирован иммо.просто активировать пробовал и не раз,ничего не получается.
в общем мучил я мучил систему переобучал,всё равно не получилось,так же при повороте ключа горит машинка,но стала пищать при оставленном ключе,правда через раз почему то.может дело не в переобучении а в неисправности какого нибудь блока?
P.P.S. , да и еще до обучения рабочий ключ был немного погнут потом выравнен и носился на связке с магнитным ключем от домофона.
Я тоже ложил ключ в задний карман джинсов, в результате он накрылся. Печатная плата внутри очень нежная, если её деформировать, то металлизация между слоями подыхает. Можно вылечить лишь конкретной пропайкой, но это не всегда доступно.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...