Празднование 7 ДР нашего клуба состоится 17 мая. Сбор в 11.00 на парковке у МЕТРО.
Как и всегда, шашлыкинг будет проводиться на берегу Волги, вернее, на обрыве ))))
За цыганским поселком на Майской горе.
Приглашаем всех желающих!!! При себе иметь:
- хорошее настроение;
- хороший аппетит;
- мангалы, решетки, шампуры (или шампура) да без разницы что, лишь бы на этом можно было мясо готовить
- желание отлично провести время в компании одноклубников
Те, кто будут поедать праздничный шашлык:
Тали Angel, Белый Туч+2, Aglinich+1, Павел_73, Медведь=+1, Dimandr, Dinusya, kOD, Exal't73, Gris azulado
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 13.05.2015 в 08:45..
мне, если честно, не особо интересно данное мероприятие(((
Да это понятно..... Нам тоже не фонтан ((( Просто как альтернатива было предложено...
Просто большинство из списка участников сошлись на том, что погода отвратная и лучше перенести мероприятие.
Из 13 ников в списке (не считая +1 и т.п.), сообщили о не приезде двое, причем еще до рассылки смс с уточнением. Человек 7 сомневались про погоду и стоит ли вообще ехать в сырость и холод.
Лучше перенести, чем никто не приехал бы (((
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Не стоит)) я вот 19 апреля увидев, что солнце светит и тепло, решил что идея перенести отмечание дня рождения на дачу - весьма хорошая идея...вторая половина дня показала насколько же я ошибался)) Сейчас совсем не та погода чтобы получить максимум удовольствия от нахождения на природе. Продрогнуть, возможно промокнуть - это да, это запросто.
Цитата:
Сообщение от Dinusya
Конечно погода непредсказуема
Да тут даже без учета осадков есть два важных момента. Первый: на природе и так довольно прохладно и сыро после прошедших дождиков. Второе: не забываем про чудный освежающий ветерок с матушки-Волги, эдакий эффект кондиционера.
Очень хочется отведать со всеми шашлычка и отдохнуть на природе, но не в этот раз, друзья, пожалейте себя и своих близких)