Кирилл 74, так там 5-10 км всего. А речь про 1000 км шла
Я помню тест ЗР, в котором они 70 км проехали на пятерке. И то: движок был обработан, заглушили при появлении стуков.
Dimmy, ну может и не тыща была на Москвиче, но больше 300км точно, и давненько это было, теперь не скажу точно. И 10км тоже немало, если без масла...жесть, короче, на себе неохота экспрементировать так.)) Тут масло потемнело - и всё, паникадзе начинается)))
Но суть то просто в том, что 2 сек без давления масла - это разговор ниочём.
Съездил сегодня опять, к ненаглядному дилеру на ТО. Масло поменять и просто денег у них оставить. Прошло 2 месяца с последнего залива Лукошка SN и без 50-ти км 8т.км. Впечатлений от ЛукЛукса......никаких, вообще. Все работало, гудело, крутилось и тд. Из этих 8-ми тыс.км, 6-ть, чистой трассы. Мотор работал также, может чуть полегче крутился к концу, уровень как был, так и слил (ну может, макс 1мм ушел). На щупе перед сливом, масло имело темно-красный оттенок, но сам щуп через него просматривался. Сегодня снова его же залили - едем дальше )))
To Dimmy. Снова о поддоне. Влили вот сколько, уровень на горячую MAX.
advert2, я не знаю как туда убирается 3.7 л при общем объёме 3.6 л
Плюс несливаемый остаток. У меня 3.1 л вошло: сливали масло при 70С, т.е. там максимально все должно было слиться.