Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
nsNet, Екатерина с уважением лично к ВАМ в связи с тем, что не оставили, не ушли от Андрея! И молодцы, что решили свадьбу сыграть!
Это всё бесценно!!!
он порывался несколько раз, предлагал мне разойтись и до и после свадьбы, переживал, что "втянул меня в проблемы". Потом успокоился, понял,что никуда ему от меня не деться)
Еще больше начинаешь любить и ценить, когда с трудностями сталкиваешься. И это время правда бесценно.
Мы сдержали данные друг другу обещания про "в болезни и здравии, в горе и радости и прочее по тексту", но лучше бы нас не разлучали.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Только что узнал ... Мои самые искренние соболезнования родным по поводу ухода nsNet Андрея, земля ему пухом. Очень жаль. Родным, сил душевных.
К сожалению беда всегда рядом, мы должны быть очень внимательны к своим родным, близким и к себе.