-22 сегодня ....отлично завелась машина на лукойле и мотор работает ровнее ...легко ....чувствуется разница между шеллом полусин который превратился в мед ....
по наблюдениям у мелких брендов, которые топовые масла делают на чистом кряке", у псинок легче прокрутка, т.к. делают из более дешёвых жидких баз, у лука тоже так, на луковой псинке лучше прокрутка чем на его же синьке.
Вопрос к тем у кого замёрз Лукойл. Масло меняли сами? Если нет, то при вас или отходили?
PS. Сейчас знакомый рассказал прикол. Взял Генезис в Фабию. Приехал на пзм, отдал канистры с фильтром и вышел покурить. Но что то его сподвигло не покурив вернуться. А там чертила сливает Лукойл в свою тару. А ему приготовил на заливку некую субстанцию не подлежащую идентификации. Вот такой сюжет. И ведь тоже все замерзло бы.
Добавлено через 55 секунд
Pps Слесарю теперь нужен стоматолог
Zver, ни хрена себе прикол! Люди совсем идиоты, честное слово.
Я свой Лукойл в прошлый раз брал в Автодоке (надеюсь, что там оно настоящее было). Заливали при мне из моей же канистры. Стоял в 2-х метрах от машины.
Блин, это же ппц какое крысячетниство. Или контора такая гнилая или заменщик (мастером такого мудака назвать не могу) - идиот.
Вопрос к тем у кого замёрз Лукойл. Масло меняли сами? Если нет, то при вас или отходили?
PS. Сейчас знакомый рассказал прикол. Взял Генезис в Фабию. Приехал на пзм, отдал канистры с фильтром и вышел покурить. Но что то его сподвигло не покурив вернуться. А там чертила сливает Лукойл в свою тару. А ему приготовил на заливку некую субстанцию не подлежащую идентификации. Вот такой сюжет. И ведь тоже все замерзло бы.
Добавлено через 55 секунд
Pps Слесарю теперь нужен стоматолог
Вполне правдоподобный случай, как и заливка в бочку более дешёвого масла взамен проданной оттуда синтетики (если камеры наблюдения не достаточно хорошо следят за персоналом).
В итоге кто сам ТО делает, не встречал многих пробле (не только с маслом), а кто делает ТО не сам, остаётся только гадать. То ли подход к машине не душевный, то ли реально что то упёрли/не поменяли.
За ними только и следи. Мне самому разнобой 5/40 , 5/30 из литрушек чуть не налили. Подошел к литрушкам которые приготовили на заливку, офигел сам. Оказалось 5/30 нет, ну сказали бы мне сразу...