У меня не хуже выглядят т.к. РосДОТЫ оказались мягкими, диск не портили, позже тоже фоткану. Пробег 44 тыс. км.
"Борозды" на диске не свидетельствуют,что он испорчен.Часто при равном пробеге оказывается,что "зеркальный"диск тоньше,чем диск с "бороздами"в месте углубления.А вот площадь трения у "зеркального"диска намного меньше,чем у волнистого.Соответственно меньше и эффективность торможения(см.пост 37).Цель-эффективное торможение,а не красота диска.
Если фото вчерашнее,то диски волнистые,просто волны большой длины и малой амплитуды.Значит поверхность трения не минимальная,как и эффективность торможения.Но могут быть и малая длина с большой амплитудой,это не обязательно плохо.
Поставил колодки LGR - написано Германия, но сомнительно, скорее Китай. Сделаны очень аккуратно, даже красиво. Противоскрипные пластины стоят.
По опыту первой недели - скрипа нет вообще. Тормозят нормально для новых - притрутся, наверное будут лучше.
Эх, если бы всё было так здорово... ТИИР-260 первые ~500 км вообще не скрипели, я был рад как никто. Но потом они бесцеремонно спустили меня с небес на землю...
Эх, если бы всё было так здорово... ТИИР-260 первые ~500 км вообще не скрипели, я был рад как никто. Но потом они бесцеремонно спустили меня с небес на землю...