Празднование 8 ДР нашего клуба состоится 16 апреля. Сбор в 11.00 на парковке у ЛЕНТЫ (Олимпийский).
Как и всегда, шашлыкинг будет проводиться на берегу Волги, вернее, на обрыве ))))
За цыганским поселком на Майской горе.
Приглашаем всех желающих!!! При себе иметь:
- хорошее настроение;
- хороший аппетит;
- мангалы, решетки, шампуры (или шампура) да без разницы что, лишь бы на этом можно было мясо готовить
- желание отлично провести время в компании одноклубников
Те, кто будут поедать праздничный шашлык:
Тали Angel, Белый Туч, kOD+1, aut2, Dinusya, Dimandr, Exal't73, Медведь= +1, Aglinich+1, НЕО936 + 1, Павел_73, Gris azulado
Те, кто будут с красивыми наклейками:
Тали Angel, Белый Туч, kOD, aut2 - 2 шт., Медведь=, Aglinich, Dinusya+2, Dimandr, Exal't73, НЕО936
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 15.04.2016 в 11:43..
Верно. И кто-то не парился, т.к. он приехал, заплатил и ему нормально, а кто-то оплачивал:
- за себя,
- за того, кто приехал позже и не парился,
- за того, кто бил себя кулаком в грудь, но не приехал...
- за того, кто не предупредил, что столуется отдельно, и приехал со своими продуктами и возмущался "а куда это с меня денег берут?!"
Зачем всё усложнять, если можно предоплатить и пусть свои риски каждый оплачивает сам. Это, по крайней мере, честно.
У медали две стороны, Паш, не нужно сгущать краски. Это не к кому конкретно, все на равных.
У нас с Тали сейчас реально напряженка со свободными деньгами - есть крупный затратный проект, который зашил все карманы, плюс в наклейки несколько тысяч вложили, а когда она разойдутся все - кто знает...
Паш, ну реально в последнее время на каждом мероприятии ситуация такая что тот кто вкладывается, в итоге тратится больше всех, по описанным Саньком причинам. Дабы не возникало конфликтов на мероприятии, либо просто неприятных осадков считаю правильным вариант что деньги сразу, если нет возможности поехать закупаться=) Тут опять же не лично к кому то адресовано, а просто с целью что бы все на равных опять же что бы не было ситуации из разряда " С меня деньги сразу взяли, а с него нет, значит ему доверяют, а мне не доверяют"
Белый Туч, kOD, я что возмущался когда-либо от озвученной суммы или деньги приезжая не отдавал, или говорил что кто-то съел больше меня? Закупая утром в магазе продукты на толпу, мои 300-400 рублей погоду сделают? Краски сгущать не буду, нет так нет.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Паш, ну ты чего))) написали же, что свободных денег нет у людей в обороте, мы же точно так же взяли и перевели за мясо, а те кто еще и в ленту не поедет, то и за остальное
Очень здОрово отдохнули!!! Очень жаль, что не было всех, кого не было и очень приятно было пообщаться со всеми, кто был!!! С днюхаме нас))) Ждем фотки)
Всё прошло весьма позитивно, ну это как всегда
Погода не подвела, настроение тоже!!!
Молодцы, кто подъехал позднее. Жаль, что не все смогли приехать, особенно после дней рождений )))) Но не в последний раз
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!