Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
а он там как сбоку крепится - к крыльям? Крылья откручивать надо?
Ничего откручивать не надо;есть за что крепить. Впереди только болты ослабил немного,поставил уплотнитель и закрутил.Только не переусердствуй-чтобы пластик не лопнул.но в этом варианте именно впереди немного,но пролетает .Грязь.
У этого уплотнителя низ-резина +внутри мет.скобы. Принцип старый :одеваешь и поджимаешь.
И ещё .100% по периметру поставить его не смог(как и на сайте),резал по частям.Получился пропуск 3-5 см на каждой стороне.Сбоку.
вопрос назрел: а нафига он нужен этот уплотнитель ?)
Чтобы под капот грязь не попадала? Так это не панацея, все равно будет грязноя дырки от рулевых тяг, днище, ремень гены если в лужу заехать хорошо закидывает грязи. Я могу сказать по опыту прошлых калин что толку от него практически нет а плюсом получаете то что пару страниц назвд мусолилось про истирание рамки двери, только капот по кромке начнет стиратся об уплотнитель, так что это добровольное дело, конечно, но я просто пару раз за сезон езжу на мойку двигатедя и подкапотного пространства..
Цитата:
Сообщение от Sed
Если повезёт, то просто датчик давления умер
это как температура высокая, просто, градусник умер, но, как ни странно, пару раз менял какие-то датчики, кажется датчик давления и точно датчик детонации, проблема уходила.
Цитата:
Сообщение от Xubun
это как температура высокая, просто, градусник умер, но, как ни странно, пару раз менял какие-то датчики, кажется датчик давления и точно датчик детонации, проблема уходила.
Чего странного, у меня умирал и тоже мигал почём зря. Не на калине правда, но датчик я думаю точно такой же.
Цитата:
Сообщение от Пухлый
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
в выходные снимал штатную магнитолу, когда откручивал 4 винта крепящие ее вылетали еще какие-то недо скобы 4 шт . Для чего они х.з
Это поломанная скоба (её половинка по диагонали) для самореза. Крепятнся на край пластика, чтобы саморез не в пластик крутить.
Видимо при сборке авто мусор до сих пор кидают в машину, а не в урны. )))
В своей тоже находил пару подобных, правда одна была целая, видимо выпала из рук.