Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 01:44   #61
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Я так и не поняла,кто же всеже хочет взвалить на свои плечи должность-т.е. работу админа!?

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:

и тишина,стоило сыр -бор побнимать...
Старый 28.10.2007, 01:56   #62
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Продолжаем срач:

Цитата:
делаеш всем замечания , типа потуга на правельность
Вот дурак-то . Да, матом я не ругаюсь, мне он из эстетических соображений не нравится, но это к делу отношения не имеет. Видимо, ты просто не в курсе, с чем здесь имеешь дело. Именно с чем, а не с кем. Администрация форума представляет собой единую скоординированную команду, возглавляемую двумя администраторами. Все, что делают ведущие модераторы форума, является результатом четкой договоренности. Каждая проблема обсуждается, по каждому проколу модератора выносится заключение. Вся наша деятельность направлена на формирование информационной среды форума. Я не столь силен в теории всяких там информационных технологий, поэтому сформулировать свои мысли более точно и подробно не смогу . Штампы типа "манипуляция сознанием" здесь не годятся, потому что мы управляем за формой, а не содержанием. А других "умных слов" я не знаю . Короче, все эти замечания и прочая ерунда - это те рычаги, с помощью которых как раз и происходит управление информацинной средой.

Да, лозунг "загоним штыком человчество в счастье" работает у нас в полной мере. Это наш сознательный выбор - такие вот мы злыдни собрались. И пока владельцы ресурса не сменились, так и будет.

Цитата:
А когда Макс обо...ал Малину ,ты ,конечно как истинный джентльменн встал на сторону......Макса
Ты решил вытащить на свет старые проблемы питерской ячейки? Может лучше с этим в приват перейти, Герострат, блин? Я был первый, кто в резкой форме объяснил Максу, что он не прав. Все остальное пояснять не буду, потому что не хочу рушить труд Алексея: после тех событий, которые ты вспомнил, ячейка немножко умерла. Хочешь повторить? Не получится: по теме старых конфликтов сотру все нафиг без уведомления.

Цитата:
А там ясно написано "ЕСЛИ СМОГУ "
Там ясно написано: СОЗВОНИМСЯ. Это значит, что ты ДОЛЖЕН БЫЛ ВЗЯТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ТРУБКУ! Или написать SMS, если собирался быть вне зоны. Если же ты собирался позвонить сам, то должен был в той реплике так и написать. Я не в состоянии читать мысли, тем более на расстоянии. Так дела не делаются

Только пойми меня правильно: я всего лишь не считаю, что ты в праве упрекать кого-то из нас в недостаточной прозорливости или в недисциплинированности. И я больше ничего не имею в виду. Проблем у нас в Выборге не было, мы всего лишь огорчились, что ты не с нами.

Цитата:
Тебя всё устраивает ?
Представь себе, да. Полагаю, что я имею на это право.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 02:03   #63
Питерская ячейка

Сильно!
А так хорошо начинался день...
Старый 28.10.2007, 02:09   #64
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Вообще я думаю, что не должен был отвечать. Более расчетливый модератор стер бы реплику или "не заметил ее" и дело с концом. Но я так не могу
Старый 28.10.2007, 02:18   #65
Питерская ячейка

Igor 611, :wink:
Старый 28.10.2007, 02:21   #66
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Всем привет!

Думаю, что пришло время мне вмешаться, если вы позволите...

1. Наезжать на бывших администраторов не стоит. Они в свое время достаточно сделали для Клуба. Я им благодарен. И Умка и Макс - респект вам и уважуха всяческая.

2. По поводу статусов: ребята лично мне ничего не писали о своем уходе, так почему я должен был с них статусы снимать? Я предлагаю ввести статус - "Почетный калиновод" и награждать им людей, которые многое сделали для Клуба.

3. Сейчас созрел вопрос: "Что дальше?". У вас есть один действующий администратор - Алексей, который взял руководство Клубом в ответственный момент и уже успел многое сделать. Если он считает, что ему нужен помощник и если есть такая кандидатура - жду от него сообщение в личку.

з.ы. я бы предложил Игоря назначить администратором, давно ему предлагал и сейчас бы предложил, но решение за вами...

Ну и пожалуйста, не будем тут устраивать разборки, а?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 02:55   #67
Старожил

Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Я предлагаю ввести статус - "Почетный калиновод" и награждать им людей, которые многое сделали для Клуба.
Поддерживаю! По-моему, этот вопрос уже поднимался.
Старый 28.10.2007, 02:05   #68
Питерская ячейка

Igor 611, Wishmaster, как щаз все начнут стараться,стимул есть!
Статус красит калиновода )))
Старый 28.10.2007, 05:52   #69
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Ух, как у Вас тут весело, только поножовщины не хватает, кстати драку заказывали, хотя уже оплачено.

Дамы и Господа, поймите ЛКК один из самых некомерцианализрованных (страшное слово) клубов, мы не получаем зарплат, это всё на чистом энтузиазме, я вот тоже собираюсь менять машину, но я останусь на форуме и в клубе, потому что мне приятно общаться с большей частью людей, но это не значит, что я и на пенсию отсюда поеду, интересы и события могут измениться, как говориться Селя ВИ (прошу прощения за мой французский).
Казначей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 11:51   #70
Интересующийся

Вес репутации: 18 Zumba не успел проявить себя
Доброе утро! Вот Вам не спалось-то... Мое мнение по этому поводу такое.:
1) Администрация у ячейки должна быть.
2) У Администраторов должны быть замы.

По поводу флага, все фигня, Ребята из Ланос клуба дали телефон фирмы, заказать еще флаги (2 или 3) и пусть будут у тех, кто чаще всего ездит.