Я ни кому ни чего доказывать не буду, все проблемы я знаю, от того что я выложу все наряд-заказы, авто лучше ездить не будет. У кого с тачками всё хорошо, ну и дай Бог в будущем проблем не иметь. Мне не повезло, ну что же? будем ремонтировать пока все агрегаты не заменят. Кстати говоря, сегодня заезжал на сервис, мне слесарь один сказал,что в понидельник, привезли калину, перевернулась на повороте, при съезде с моста кагого-то, он не уточнил! А всего с февраля месяца, он чинил три Калины-перевёртыша, мол не устойчивые они. Верить-не верить, врать ему не зачем. Вот так.......
...поставь газовые стойки и кренить не будет... а если еще покрышку широкую вааще хрен перевернешь ))))))
... а в общем то кто как ездит )))
А знаете, коллеги, что я Вам скажу про кабину, бобину и того кто в кабине? Слушайте!. У меня своих было 3 машины: ИЖ-комби, ВАз 21099 - все с нуля. Первую эксплуатировал 12 лет -поломки были, носущие мелочи. На (( сгорел стартер на 2 месяце эксплуатации и пробеге 2000км .В сервизе поменяли без проблемм.и ВСЕ! Больше никода и ничего не ломалось На 99 проездил 4 года 50000тыс-=ну еще лампочки горели. А интересное было с другим авто. Дали мне служебную Ниву с пробегом 4000 тыс. Я по району на ней наездил еще 13 тыс и все полный порядок ничего не ломалось. Потом у меня начальство ее забрало и отдали другому коллеге. Вот у него то и начались проблеммы: за полгода эксплуатации ломалось- потек радиатор, полетела шестерня какой то передачи в коробке, тормозной цилиндр накрылся и еще что то. ЗАтем, так получилось эту Ниву снова отдали мне Я на ней опять прошел 37 тыс и ничего - все в полном порядке. При этом я не технарь в принципе, врач и далек от техники. Это можно бы случайностью назвать, но у этого человека сыплются ВСЕ машины, на которых он ездит. Дошло до того, что сейчас он купил 12-ю , зарегестрировал ее на жену и нет проблемм, когда она за рулем. Но когда садится он -что то да приключается. Вот так и это не выдумка., а реальная историяю. Моей Калине 1800км. ПРоблем - нет!
вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?