Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А вот с этим надо крайне осторожно Не знаю может так у меня совпало а может и они причина. Как раз после поездки в Абхазию на энергетиках я и получил свой первый инфаркт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
mekong, кофе коварен.
Угу это точно. На обратном пути выпил пару стаканчиков термосных в Воронеже. Заснуть смог только через ночь....И это после 19 часов за рулем. Но кофе да хороший пьется мягко уснуть хрен уснешь....
Появился интернет
Заснуть смог только через ночь....И это после 19 часов за рулем.
такое может быть и от переутомления. У меня было похожее, долго ехал, начало в сон клонить, остановился, а сон не идёт, продолжаю ехать, вроде снова в сон клонит, останавливаюсь, а уснуть не могу.
10 дней, в трёх местах.., Архипка, Кабардинка, Новороссийск..!!!!
Хотел ещё в Кринице позависать.., да банальность случилась.! денег на хватило..)))
Погодка для кого то может и не по нраву была, но по мнЕ самое то..!!! 25-26, пасмурно, ночами дождики были, один день и днём.., море 24-25.., первый раз, когда не обгорел и все дни были плодотворными..)))
В пробке постоял, естественно в КШ.., обратно., туда же сквозняком прошел, по правой полосе, когда две левые стояли в глухом заторе..!!! даже на понтон не стал поворачивать, тут в левом ряду окно образовалось перед самым мостом, туда и "нырнул"..) народ реально про понтон не знает..! просто нужно нормальные, пацанские, калинофорумы читать, что б адекватно по м-4 ездить..))))
А так больше ни где почти не стоял, только после Батайска небольшой затор от ДТП..! Ну и Миллерово проходил под утро, а там так же "бутылочно горлышко" присутствует.., то же проблемное место..
Ну и как обычно, ремонтные знаки напрягают.., ремонтов нет, а знаки стоят, да ещё видеофиксацией пугают..!
Вообще м-4 некомфортная дорога, для меня лично, по крейсерской скорости..!
Правый ряд, фуры, газели и т.д., едут 60-80.., левый ряд лётчиками богат.., а мне удобно на грани дозволенного, 105-107..! а так ехать не дают, то шумахер сзади моргает, а справа ара-газель с перегрузом еле передвигается..! дерганная езда выходит.., ночью только посвободнее.., а то даже круиз мало где использовать получается.(
Я с Липецка еду деревнями до Павловска, в обход Лосева, а зять поехал на море,тремя днями позже, не слушая моих советов, 3 часа в пробке томился в Лосево.., денег в кассы оплатил, время потерял, бензин пожег.., зато.. - "ну нафик этот объезд, я лучше 140 по трассе, чем 80 по деревням"..) дурень.., кули.., калинофорум не читает..))))
Пробка под КШ подпортила мне показатель по расходу бензина.., до пробки в 5,5 л укладывался, 92-го.., после пробки 6 л, домой приехал 5.7 л.., хотел круглую циферку получить.., да не получил..)
Бензин в КК что то больно дорогой..!!! 92-й на Луке 45,13 обозначали.., домой приехал, на ГПН за 40,35 ( по карточке ) заправился.., поудобнее как то..)
Как то так...
Кто едет с липецких земель или с этой стороны, лучше ехать в объезд.., дорога в большинстве своём неплохая.., но есть участки хреновенькие, особенно в Бутурлиновском районе.., но лучше спокойно ехать, чем терять нервные клетки в лосевской пробке...!!!-)
В Кабардинке на Партизанской.., в Архипке на Садовой..
Просто у частников, никакие гостевые дома и гостиницы не признаю..
то есть это гостиницы, отели?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)