У меня осталось в Ха пара гладкоствола, никогда не охотился, но стволы эти хочу сохранить - память от отца и деда.
Насколько я знаю, через границу их так просто не провезти. Вариант, по сути, только один - "продать" иностранному гражданину, который их спокойно вывезет. Странно, почему гражданину России нельзя вывезти своё же огнестрельное имущество?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да оно бы ладно, не такое пилили.. Но в результате именно этих "концессий" предприятие моё как раз и завернулось "мехом внутрь", ну и мы вместе с ним... И, кому бы там теперь чего ни присудили, назад уже ничего не вернуть...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
сигналы поворота перестали вообще включать. а если и включают- даже в зеркала не смотрят((( за утро трое тупо вывалились, когда я их по сути опережал. что стало? неужели обленились или устали так?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт. (с)
На самом деле, водятлов бомж-комплектаций без поворотников с каждым днем всё больше. ХЗ, откуда они лезут.
Ну и многие сейчас просто тупят. Зимнее солнцестояние, недосып, смена эпох и прочая хрень.
(c) Стругацкие