Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 19:58   #61
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 18 суслик не успел проявить себя
Ответ: купил калину и никак не могу понять...

Мы вчера купили Калину,есть товарищи которые прикалываются над нами, у них машины ином.от 20.000$ и выше,каждый живёт по средствам, а нам и калина в самый раз
суслик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 22:37   #62
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 20 Синтез не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
BOBAH, Добиться 0,28 для С4 купе было совсем не просто,
Вообще-то у С4-купе даже внешне не может быть очень низкого лобового сопротивления - за задней стенкой образуется очень большой вихревой "карман".
Старый 07.04.2008, 23:26   #63
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Диагностик не успел проявить себя

не могу понять почему ничего не скрепит и не стучит. Всё работает хорошо. Странно даже не верится!
Диагностик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 11:34   #64
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Вес репутации: 18 Шаня не успел проявить себя

Да уж, комплекс неполноценности может развиться, если послушать, что говорят о твоей машинке. Но - на вкус на цвет...

- Когда мужа (182 см, среднего телосложения) привела в салон показывать Калину и он сел на заднее сиденье, то удивился: надо же, вроде маленькая, а я в нее не ЗАЛЕЗАЮ, а ЗАХОЖУ!!! И сам за собой сидит - коленки никуда не упираются. После катания на нашей козявке ехал пассажиром в директорской Тойоте Камри - тоже был удивлен: а наша-то удобнее!!! И свободнее, и едет намного мягче!!!
- Сравнивала с Матизом, Гетцем, Авео, Логаном, Ланосом. Везде теснее, кроме Логана (у меня рост 160, ширина меньше средней). А в Ланосе к тому же у меня руль на коленках лежит.
- Обзорность в хэчбеке для меня НА ПОРЯДОК выше, чем в вышеперечисленных. В Логане - вообще ничего сзади не вижу!!!
- Гетц до нашей дачи только на брюхе доползает (проверяли).
- Аналогичная комплектация даже бюджетных ино на n-ю (немаленькую для меня) сумму больше. А особых их преимуществ пока не вижу...

Вот примерно это всем несогласным с моим выбором и перечисляю .
Шаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 19:32   #65
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 Dipper не успел проявить себя

Выбор Калины был взвешенным !. нужен был семейный универсал!
(у друзей 10-ки, их больные места практически знаю и был готов ко всем проблемам) Но никогда не сидел на водительском месте, влез в автосалоне и удивился - МЕСТА для меня нет ! :-( (рост 190. вес около 100. если в пропорциях то наверно немного длинные ноги). При полностью отодвинутом сидении рули лежит на коленях (руль поднят). Расстроился ибо расчитывал влезть в искомую сумму. (предложение друзей купить 10-ку и сразу поменять руль на спортивный - отмел). Ну подумал про седан ПРИОРУ. сел в нее - место оказалось ровно столько как и в 10-ке. :-(, опять растроился ! Следующий универсал был Dacia Logan MCV. у нее оказывается нерегулируемый руль по высоте. т.е в машине за 16000 долларов я опять не поместился (руль на коленях). Продавец сказал что в комплектации за 18000 есть регулируемое кресло, но если б у меня было 18000 я б наверное на логан не смотрел. хотя простор и мелочи понравились. Начал читать и вычитал что выбор рослых водителей - Калина.- НЕ ПОВЕРИЛ ! пошел в салон сел- удобно, вышел и сел за собой и поместился. Офигел и пошел оформлять кредит. Теперь катаюсь на универсале КАЛИНА. Доволен обзором и прыткостью. В начале смущал цвет (502 дыня) но когда увидел то понравился - немаркий. не греется. и красиво выглядит.
друзьям понравился универсалчик. (у многих 10-ки) :-)

Dipper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 20:15   #66
Освоившийся

Автомобиль: ваз11194
Вес репутации: 18 ildaron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ildaron с помощью ICQ

КАЛИНА рулит
кроме вибрации и дверных замков претензий нет еду и наслаждаюсь.
на десятки ездил с похмелья чуть голова не отвалилась, а на калинке даже чуть не уснул
Старый 25.06.2008, 21:25   #67
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 "Калина"
Вес репутации: 20 BLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для BLO с помощью ICQ

Нам с женой "Калинку" почти новую (полгода и 6т.км пробега) отдала Теща. До этого поездил пол-года на братовской 10-е, так что это почти моя первая машина. Нам с женой нравится высокая посадка (высоко сижу- далеко гляжу) и приличный клиренс (частенько ездим по бездорожью). Да за клиренс приходится расплачиваться высокой парусностью, но мы не так быстро ездим (110-120 в среднем по трассе).
Так же нравиться внутрений простор, места хватает. А ведь снаружи кажется маленькой.
Большинство кто плохо говорили про "Калинку" никогда в ней не то что не ездили в ней, а даже не сидели. А после того как посидят, удивляются какая у нее обманчивая внешность.
Моему шурину скоро родители должны купить машину, так выбор стоит так: заслужит- недорогая иномарка тыс. за 400-450; профукает сесию- будет ездить на "Калине-Люкс". Из оттечественных машин с хорошей комплектаций лучше "Калины-люкс" трудно что то подобрать
Старый 26.06.2008, 14:45   #68
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 18 bubu не успел проявить себя
Отправить сообщение для bubu с помощью ICQ

Нифига себе)))
Как из анекдота))))
плохо отучишся-машину))))
Старый 26.06.2008, 14:58   #69
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто бы мне таких родителей в аренду дал на недельку. Мне хотя бы кредит за эту погасить
Старый 26.06.2008, 16:46   #70
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от суслик Посмотреть сообщение
Мы вчера купили Калину,есть товарищи которые прикалываются над нами, у них машины ином.от 20.000$ и выше,каждый живёт по средствам, а нам и калина в самый раз
ну так самое главное, чтоб ВАМ МАШИНА НРАВИЛАСЬ!!! Поздравляю!