Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а ты в курсе, как меняются лампы на премиальных автомобилях???)))))))))
там едва не полморды надо разобрать)))
Там поди лазерные, которые стоят дороже чем моя Нива и служат 50 лет или там H4 стоят ?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и не только на премиальных, средний ценовой сегмент тоже этим грешит
Средний это млн 5 наверное, по нынешним ценам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мотор бы я не менял, но немного доработал чтобы в том виде какой он есть ему подкинуть лошадей 15-20.
Не знаю верить или нет :
Цитата:
Lada Niva получит новый двигатель. Раскрыты его характеристики
Место 1,7-литрового мотора под капотом займёт новый агрегат объёмом 1,8 л
Как сообщает Motor.ru, под капотом модернизированной «Нивы» пропишется новый двигатель. Это будет вариант мотора 1.8 EVO, представленного сегодня.Мотор будет 8-клаппанным, мощность составит 90 л.с. Для сравнения: в Niva Legend и Niva Travel используется 1,7-литровый мотор мощностью 83 л.с. Так что мощность увеличится не сильно, но, вероятно, более высоким будет крутящий момент. По слухам, Lada Niva с новым мотором появится в 2024 году. https://www.ixbt.com/news/2023/12/11...299kki14762289
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я если честно не верю. этот базар уже лет 15 продолжается. мне сейчас по факту и стандартной мощности мотора в целом хватает.
На коротышке, ни разу не испытывал недостатка мощности. 99 % город, средняя 18 - 20 км/ч.
Пока не удаётся стать счастливым обладателем нивы.
Было пару вариантов по соотношению цена -качество, так забирают в течении пары дней. Остаются либо дорогие, либо хлам.
Короче ниву просто так не купишь, как впрочем и любую другую б/у машину от хозяина в хорошем состоянии
Цитата:
Сообщение от udaff34
Было пару вариантов по соотношению цена -качество, так забирают в течении пары дней. Остаются либо дорогие, либо хлам.
Короче ниву просто так не купишь, как впрочем и любую другую б/у машину от хозяина в хорошем
состоянии
Нормальные машины действительно сейчас в дефиците что новые, что б/у. Хорошие б/у машины людям смысла особого продавать сейчас нет. А хлама разного много кругом. Даже если и будет нормальная машина от хозяина, перекупы сразу как коршуны слетаются и цена конечно увеличивается. Ну китайцы новые конечно есть ещё, но это как я понял тоже сильный "кот в мешке", Джили вроде куда ни шло ещё, остальным чё то доверия нет, да и цены космические.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Короче ниву просто так не купишь, как впрочем и любую другую б/у машину от хозяина в хорошем состоянии
Знакомый в том году, пол года искал не совсем убитую.
Цитата:
Сообщение от StarPer
в том году
В том году знакомый за 70т.р. купил 1997г.в. с живым кузовом и по мотору только головку пришлось перебрать.
Сейчас 150-200 либо старье из 1980-х, либо гнилушки даже по фото
Что-то живое 400-600, но на столько пока не созрел.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer
Борода троллит
Это даже смотреть страшно)))
Посмотрел только концовку с бутылкой
Кадаков на Вести ФМ выступал, говорит в этом году будет коротыш Нива-спорт с мотором от Гранты-спорт, в 25 году будет обычный грантовский мотор, возможно на всей гамме Нив-Шнив.