Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 20:09   #61
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути
дааа.. пивка бы в такой компании попить - милое дело, да вот водителя мне взамен себе не найти :(
Старый 16.01.2008, 20:53   #62
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andry,
Записывай: Турецкий+жена+дитё(8 лет) на боровничной "Калине"
Уговорил, а по самому Архангельскому пройдем? Мне-то машинки, а бабам - цветы!

Добавлено спустя 59 секунд:

Забыл -О 264 РО 177RUS
Старый 16.01.2008, 21:03   #63
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
всем добрый вечер!
По выбору окнчательного места (если нужна будет моя помощь) дам здесь свою мобилу и номер машины!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Andry, Ты меня запишешь с сынкой или мне для приличия потопать ногами и нахмурить брови
Старый 16.01.2008, 21:13   #64
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
7up,
Цитата:
выпить всегда есть возможность! не забывайте про существование янтарной кислоты и антиполицая! (первое отрезвляет, второе убивает запах алкоголя) а еще есть пиво баклер - безалкогольное. про резеновых женщин писать не буду. ))
Ну, млин, заяц, попробуй нынче на 15 суточек - ну, мля. зайчик ты будешь редкий. Я таких вижу на дороге - я типа заяц мне все по фигу. Сел за руль - забей на пиво! "Антиполицай" - это не панацея от аварий, это защита от мента, но это только от мента.
Не буду распроняться о вреде алкоголя - не имею на это прав.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

7up, делай как знаешь.
Наша жизнь, видимо, в твоих колбасящихся руках.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Мишель, так, други, давайте определимся - можно и у первой заправы - но там, сцуко, столпотворение.
а) сложно,
б) время встречи неизвестно,
в) номер хотя бы одного автомобиля - свой я вывесил только что.
Старый 16.01.2008, 21:56   #65
Гость

Вес репутации: 0 ПалkoBHuk не успел проявить себя
Я поеду с сыном
ПалkoBHuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 22:19   #66
Клавиатурный мастер

Турецкий, у первой столпотворение с 5-до7 утра пока "пингвины" встречаются, потом проще значительнее :wink:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Это моя
Миниатюры
_299_266_158.jpg  
Мишель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 22:27   #67
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 18 Sova не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sova с помощью ICQ Отправить сообщение для Sova с помощью Skype™
Я тоже решил съездить с другом и девушкой.
Sova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 22:33   #68
Новичок

Вес репутации: 19 пестицид не успел проявить себя
я считаю что проблема где встретиться высосана из оттуда ниоткуда,
1. если кто боится заблудится . то это бесполезно , на всей протяженности 4км от МКАД до музея висят Вооооттакущие указатели "музей техники" , они даже на Рублевке туда же висят , иесли вдруг кого на Рублевку угораздит , по ей крюк в 20км до музея :0)
2. промахнуться мимо музея невозможно , ааагромный круг развилки НовРига-Ильинское шоссе . далее по ильинке хорошо тряхнёт на переезде , это 300м. от круга , и через 200м. поворот налево , всё время от преезда до въезда в музей слева можно созерцать роскошнейший забор музея с громной подписью.
3. аркинг у музея поутрам свободен, а вообщена глазок машин 40 там должно поместиться , от поворота о паркинга метров 30 ....
...............вообще не вижу проблему как найтить музею
пестицид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 23:00   #69
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
ВНИМАНИЕ! В качестве места встречи на Новорижском шоссе выбрана ПЕРВАЯ автозаправка после МКАД с правой стороны в сторону области - ТНК. Ждём вас там до 10.30 утра. Ищите Калины, в т.ч. - с клубными рамками и наклейками. Если что - звоните.
Приношу извинения за возникшую неопределённость.
з.ы. Подчистил посты по теме места встречи, дабы никого не вводить в заблуждение

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

ПалkoBHuk, Sova,
пестицид, с местом встречи, к счастью разобрались окончательно. Осталисьь шашлыки :-) Проверь личку

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 23:01   #70
Клавиатурный мастер

Я сделаю фотки заправки и потом Andry, их выложит здесь, но это будет не раньше следующего понедельника :wink: