выпить всегда есть возможность! не забывайте про существование янтарной кислоты и антиполицая! (первое отрезвляет, второе убивает запах алкоголя) а еще есть пиво баклер - безалкогольное. про резеновых женщин писать не буду. ))
Ну, млин, заяц, попробуй нынче на 15 суточек - ну, мля. зайчик ты будешь редкий. Я таких вижу на дороге - я типа заяц мне все по фигу. Сел за руль - забей на пиво! "Антиполицай" - это не панацея от аварий, это защита от мента, но это только от мента.
Не буду распроняться о вреде алкоголя - не имею на это прав.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
7up, делай как знаешь.
Наша жизнь, видимо, в твоих колбасящихся руках.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Мишель, так, други, давайте определимся - можно и у первой заправы - но там, сцуко, столпотворение.
а) сложно,
б) время встречи неизвестно,
в) номер хотя бы одного автомобиля - свой я вывесил только что.
1. если кто боится заблудится . то это бесполезно , на всей протяженности 4км от МКАД до музея висят Вооооттакущие указатели "музей техники" , они даже на Рублевке туда же висят , иесли вдруг кого на Рублевку угораздит , по ей крюк в 20км до музея :0)
2. промахнуться мимо музея невозможно , ааагромный круг развилки НовРига-Ильинское шоссе . далее по ильинке хорошо тряхнёт на переезде , это 300м. от круга , и через 200м. поворот налево , всё время от преезда до въезда в музей слева можно созерцать роскошнейший забор музея с громной подписью.
3. аркинг у музея поутрам свободен, а вообщена глазок машин 40 там должно поместиться , от поворота о паркинга метров 30 ....
...............вообще не вижу проблему как найтить музею
ВНИМАНИЕ! В качестве места встречи на Новорижском шоссе выбрана ПЕРВАЯ автозаправка после МКАД с правой стороны в сторону области - ТНК. Ждём вас там до 10.30 утра. Ищите Калины, в т.ч. - с клубными рамками и наклейками. Если что - звоните.
Приношу извинения за возникшую неопределённость.
з.ы. Подчистил посты по теме места встречи, дабы никого не вводить в заблуждение
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
ПалkoBHuk, Sova, пестицид, с местом встречи, к счастью разобрались окончательно. Осталисьь шашлыки :-) Проверь личку