Вобщем сделал я сегодня себе развал отрицательный, кастр выдвинул вперед и проставки назад воткнул.
Сейчас все выглядит вот так:
Перед - развал минус 25 минут на каждом колесе, схождение понулям
Зад - развал минус 1-1,5 градуса, точнее сказать не могу, проставки стандартные.
Ощущения такие - машина всегда едет прямо, даже когда отпускаешь руль в повороте, колею на Ленинской дамбе не чувствую (до этого кидало из колеи - в колею), в повороты входит более уверенно, на разгоне руль не уводит. Вобщем я доволен. Делал у знакомых, они на моей машине ставили все первый раз, так что я как подопытный экземпляр для них, единственное - перетянули ручник, машина сама тормозит, но это завтра с утра исправлю.
Сейчас все выглядит вот так:
Перед - развал минус 25 минут на каждом колесе, схождение понулям
Зад - развал минус 1-1,5 градуса, точнее сказать не могу, проставки стандартные.
Ощущения такие - машина всегда едет прямо, даже когда отпускаешь руль в повороте, колею на Ленинской дамбе не чувствую (до этого кидало из колеи - в колею), в повороты входит более уверенно, на разгоне руль не уводит. Вобщем я доволен. Делал у знакомых, они на моей машине ставили все первый раз, так что я как подопытный экземпляр для них, единственное - перетянули ручник, машина сама тормозит, но это завтра с утра исправлю.
jonnik, спасибо, а как при торможении себя ведет? Зад не заносит ? На трассе порой это становится проблемой. С повышением задней части (на проставках) должна была теоретически увеличиться равнодействующая сил, приводящая к заносу зада.
@Max@, при чем тут проставки для поднятия, я проставки для изменения угла развала колес поставил. Зад остался на той же высоте что и был. при торможении ничего никуда не заносит, машина едет туда, куда ехала до этого.
Кстати вчера ночью пытался справоцировать занос задней оси, так и не получилось, скорость в повороте была около 90 км.
Заранее спасибо.