Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Охотно верю, но после побегушек "за трактором", на приключения как-то особо не тянет, но, блин, о покупке цепей, теперь раздумий на всю ночь, спасибо, Eвгeн.
Eвгeн,
Санта походу был переднеприводный.
Полноприводный санта нормально прёт. Калина просто курит в стороне. Даже с цепями. chelnines,
))) вся калина стоит как половина подвески этого лексуса.
От прокладки всё зависит. Паркет в тренированных руках нормально в грязи едет. Калине и не снилось. А если еще и блокировка межосевого есть, так просто никакого сравнения.
Санта походу был переднеприводный.
Полноприводный санта нормально прёт. Калина просто курит в стороне. Даже с цепями.
От прокладки всё зависит. Паркет в тренированных руках нормально в грязи едет. Калине и не снилось. А если еще и блокировка межосевого есть, так просто никакого сравнения.
Санта был полноприводный. Владельца подвела чрезмерная уверенность в своём авто и когда он почувствовал ,что колеса тонут в дорогу, он просто даванул на газ и Санта мгновенно сел на брюхо, а надо было в натяжку, как сделал я. Я не спорю, паркет по грязи идет по лучше Калины, но без опытного водителя, от его полноприводности толку никакого.
но без опытного водителя, от его полноприводности толку никакого.
Без опыта от любой полноприводности толку никакого и конкретный санта здесь не причем.
Однако, сравнивать проходимость стандартной Калины и полноприводного паркета я бы не стал. При должной сноровке Калина даже близко не доедет туда, где можно утопить паркет)))))
Что-то я совсем не вижу переднего пассажирского сидения. Как оно может быть просто вперёд если видно всю переднюю панель и часть обшивки передней пассажирской двери. Либо оно хитрожопо разложено (но разложить в абсолютную плоскость его совершенно нереально т.к. помешают спинки сложенного заднего сидения), либо просто демонтаж. Если демонтаж, то рекорд незасчитывается. Эдак можно весь салон выкинуть и возить по тонне кирпичей.
Добавлено через 1 минуту
такое ощущение, что заднего сидения тоже нет
Может ошибаюсь, конечно
Расстояние от кромки багажника до спинки (нижней подушки) разложенного заднего сидения - метрписят. Ширина в районе арок - 97 см. Однако, как я уже писал, лист Ондулина с заявленной шириной 95 см. между арками не влазит. Лезет только со значительным изгибом.
Я на 99,9% уверен, что упихать такое количество вагонки длинной 2.7 метра возможно только демонтировав переднее пассажирское и заднее сидения. 0,1% оставим на чудо)))
Последний раз редактировалось djsse; 27.08.2011 в 20:02..