Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 21:48   #61
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

А.С., А оттуда куда паркетники не доезжали до цивилизации 7 км шёл, всю дорогу ржали!
Старый 16.08.2011, 21:51   #62
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Охотно верю, но после побегушек "за трактором", на приключения как-то особо не тянет, но, блин, о покупке цепей, теперь раздумий на всю ночь, спасибо, Eвгeн.
Да незачто)
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 21:59   #63
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

Eвгeн, Он имел ввиду, что ты обеспечил ему бессонницу!
Старый 16.08.2011, 22:05   #64
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
А.С., А оттуда куда паркетники не доезжали до цивилизации 7 км шёл, всю дорогу ржали!
Ну, прям, как в анекдоте:
-О-хо-хо-хо-хо...
-И Вы ещё, будете мне рассказывать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Eвгeн, Он имел ввиду, что ты обеспечил ему бессонницу!
Да, ладно, я не в обиде.
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 22:21   #65
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Eвгeн,
Санта походу был переднеприводный.
Полноприводный санта нормально прёт. Калина просто курит в стороне. Даже с цепями.
chelnines,
))) вся калина стоит как половина подвески этого лексуса.
От прокладки всё зависит. Паркет в тренированных руках нормально в грязи едет. Калине и не снилось. А если еще и блокировка межосевого есть, так просто никакого сравнения.
Старый 16.08.2011, 23:52   #66
Татарстанская ячейка

djsse, Вот прокладка подкачала! Злая визгливая тётка вылезла! И всех обкакала кто снег не убирает!

Добавлено через 1 минуту
Но калина в тренированных руках тож неплохо по буеракам да оврагам скачет!
Старый 17.08.2011, 17:49   #67
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Eвгeн,
Санта походу был переднеприводный.
Полноприводный санта нормально прёт. Калина просто курит в стороне. Даже с цепями.

От прокладки всё зависит. Паркет в тренированных руках нормально в грязи едет. Калине и не снилось. А если еще и блокировка межосевого есть, так просто никакого сравнения.
Санта был полноприводный. Владельца подвела чрезмерная уверенность в своём авто и когда он почувствовал ,что колеса тонут в дорогу, он просто даванул на газ и Санта мгновенно сел на брюхо, а надо было в натяжку, как сделал я. Я не спорю, паркет по грязи идет по лучше Калины, но без опытного водителя, от его полноприводности толку никакого.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 19:45   #68
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
но без опытного водителя, от его полноприводности толку никакого.
Без опыта от любой полноприводности толку никакого и конкретный санта здесь не причем.
Однако, сравнивать проходимость стандартной Калины и полноприводного паркета я бы не стал. При должной сноровке Калина даже близко не доедет туда, где можно утопить паркет)))))
Старый 27.08.2011, 08:28   #69
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 mkostikov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Тоже поделюсь: 15 пачек вагонки длиной 2,7 метра. 11 в салоне, 4 на багажнике. Был бы универсал всё в салон бы вошло
Вложение 118096
А переднее пассажирское сиденье тут просто вперёд сколько можно сдвинуто или ещё какой хитрый трюк?
mkostikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 19:44   #70
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от mkostikov Посмотреть сообщение
А переднее пассажирское сиденье тут просто вперёд сколько можно сдвинуто или ещё какой хитрый трюк?
Что-то я совсем не вижу переднего пассажирского сидения. Как оно может быть просто вперёд если видно всю переднюю панель и часть обшивки передней пассажирской двери. Либо оно хитрожопо разложено (но разложить в абсолютную плоскость его совершенно нереально т.к. помешают спинки сложенного заднего сидения), либо просто демонтаж. Если демонтаж, то рекорд незасчитывается. Эдак можно весь салон выкинуть и возить по тонне кирпичей.

Добавлено через 1 минуту
такое ощущение, что заднего сидения тоже нет
Может ошибаюсь, конечно

Расстояние от кромки багажника до спинки (нижней подушки) разложенного заднего сидения - метрписят. Ширина в районе арок - 97 см. Однако, как я уже писал, лист Ондулина с заявленной шириной 95 см. между арками не влазит. Лезет только со значительным изгибом.
Я на 99,9% уверен, что упихать такое количество вагонки длинной 2.7 метра возможно только демонтировав переднее пассажирское и заднее сидения. 0,1% оставим на чудо)))

Последний раз редактировалось djsse; 27.08.2011 в 20:02..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ