Похоже, что Симферопольку больше никто подробно не знает. Я могу не обсуждать. Завтра работаю, окончательный результат обсуждения увижу только в субботу рано утром. Где и во сколько мне не принципиально важно. В любом случае от Бирюлёво до Симферопольки минут 7 езды. А еду я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! И при любой погоде.
к зубрам:
На автомобиле из Москвы в заповедник можно попасть по Симферопольскому шоссе (продолжение Варшавского шоссе) На 98 километре Симферопольского шоссе правый поворот по указателю «Серпухов, Данки», далее левый поворот на Данки, в Данках по главной дороге направо через мост до указателя «Приокский террасный заповедник, экскурсионное бюро».
к страусам:
Варшавское ш., из Серпухова - левый поворот по указателю на «Старые Кузьменки», далее 2 км до указателя «Русский страус»
Часовенька Шандора находится в 10-ти километрах от МКАД. Не далековато-ли для места встречи?
пост ДПС,это 13-ый км. где авторынок и магазин КЕМП,сразу за постом строительный рынок,а чуть дальше порядка 600-700метров мост за мостом какая-то харчевня можно там встретится,можно в Бутово
Пы.Сы:не хочу загадывать но если поеду, мангал и угли возьму
Последний раз редактировалось Zorand1; 14.03.2008 в 23:15..