Поздравляю! Желаю основателям дальнейшего, глобального, развития замечательного Клуба!! Всех участников с праздником
Напишите пожалуйста как пройдет встреча!!!! Очень хотел бы присоедениться, но не получится((((
Желаю Всем приятно провести время
Привет всем! Давно я тут не была, а тут на почту пришло сообщение что у нас день рождения. Я конечно в клубе всего несколько месяцев. Но мне почему-то не понятно одно - нас объединяют наши ягодки, а все решили праздновать день рождения без них? Почему? Так важно выпить? А почему бы не выехать за город на шашлык днем, ну например в токсово, а потом в городе можно было б и в бар пойти
Слава, скорейшего выздоровления! И лечитесь тщательно, как положено. Лучше лишний день дома поваляться, чем потом иметь какие-то проблемы! Колено - дело серьезное.
Nadin, шашлыки недавно уже были (на снегу и под ветром :wink. К тому же за городом сейчас идет грязный сезон. Но главное, что сроки для принципиального изменения программы встречи прошли еще несколько дней назад. Сейчас встречу можно только отменить, чего лично я делать не собираюсь :smile:
Если кто-то решит присоединиться к нам в последний момент - просто приезжайте, предварительная запись не требуется. Список участников на настоящий момент:
Вы меня извините , но у меня скорей всего не получится к вам присоединиться сегодня в 17.00 …..хотя может быть я к вам в кафе подъеду чуть- чуть попозже хотя бы на минут 15 …..но я этого не обещаю!!!!!