22 марта (суббота) нас ждёт незабываемый показ королей неба АПГ “Стрижи” и ”Русские Витязи”
Мне вчера позвонили товарищи и подтвердили информацию о полетах. Разговор был такой: “Если облачность не будет менее 300 метров, то полеты буду 100%, а если менее 300 метров, то скорее всего полеты отобьют”. Поэтому хорошо подумайте перед тем как записываться. Я за полеты ответственности не несу. Так что если их отменять – будет очень досадно. Но я поеду 100%. А Вы решайте сами.
ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Предлагаю встречаться у МакДональдса на Минском шоссе часиков в 8:30 утра (это 30 - 31 км. Минского шоссе с правой стороны в Лесном городке. Там большой торговый центр "Городок" перед светофором).
начало сбора в 8.30, выезд в 9.00, просьба не опаздывать!.
Если вы все же опоздали к месту встречи - то вы можете догнать нашу колонну в пути. Если будут какие-то вопросы / проблемы - звоните (926) 335-62-88 Алексей
Здесь можно скачать шаблон для бэджика что бы узнавать друг друга на встрече.
Организатор выезда от места встречи: Snake (Алексей)
КУДА ЕДЕМ?
Расстояние - порядка 60-70 км. от Москвы, Кубинка
Карта местности
ПРОГРАММА ВСТРЕЧИ
1. Встреча на Минском шоссе (см. раздел Место встречи)
2. 10:00 Торжественный парад
3. 12:00 АПЛ “Стрижи” и ”Русские витязи” продемонстрируют фигуры высшего пилотажа
4. В заключении Шашлык-пати (только с местом где его проводить не определился, жду предложений кто знает эти окрестности)
Не забываем брать фотоаппараты и видеокамеры. Такое шоу не каждый день увидишь А так же берем с собой соки, воды, еду, шашлыки и т.д. и т.п.
Кто едет: 1. Snake + 1 мангал + шампура + и т.д. 2. Katrin 3. ELisichkaмангал + шампура + и т.д. 4. Фиатра + 3 5. Kiti + 1 6. Well + 1 7. Мишель + 1
Последний раз редактировалось Snake; 20.03.2008 в 19:23..