Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То есть ИНО - чисто для понтов? Почему бы не ездить на ней каждый день? А если калина удобна в течении 5/7 времени - почему не ездить на ней и в выходные? Ах да, сочтут лохом. Смешно.
ах, да, еще один умник ) вы как тараканы плодитесь ) дружище, а при чем здесь понты? ты думаешь я покупаю кожаную куртку из за понтов ? нет, она кожа настоящая, а не дешевый дермонтин. И кросовки кожаные - нога в них дышет. И в ино есть кондиционер, можно летом включить и не париться ) а ты окна откроешь, и печку врубишь, движок того гляди закипит? не так? ездил, езжу на Вазе, знаю что такое ) вот скажи, к чему твой комент? зависть? подколоть решил? нет, меня ты не подколишь. и тебя я объяснять не собираюсь )
страйк, так всётаки б/у , в котором жрали и срали цыгане , а может и кончали на кожаные сиденья ? а потом смотали пробег , помыли , почистили и вот тебе "в идеальном состоянии" ...
чота я тебя непойму : то тебе противно думать о б/у машинах , то сам ищешь ... так и до трусов из секондхенда докатишься )))