Dimmon42ru
у вас был авто 2112 с котролером бош , с прогой ...F05,
у нее есть такой глюк , после 25-27 градусов можно не пытаться запускать авто, заливает.
про калину 1,4
думаю что будет зимой запускаться нормально при низких температурах.
единственное но , скажу что ооочень холодный старт зависит в основном от качества топлива , при условии что авто исправен !
та нексия на стояке , тому пример !
он самый, звто красавчег, крутился, Мама не гарюй....... но вот зимой эт была чтото
а очень холодный старт, при всех прочих условиях....... ещё и толика ВЕЗЕНИЯ, тут каг гритцо поймал не поймал...... но в оснавном без вопросаф.... скажем таГ - сёдни приехал на машине к 07-30 на работу, поработать.. а стояк полупустой
Dimmon42ru
у
ооочень холодный старт зависит в основном от качества топлива , при условии что авто исправен !
+ TBE ему в довесок, в соответствии с рисочками
спасиб за совет, 15 000 км. уже прошло без неприятного выхода из строя свечех (феро...... ну вобщем я не запомнил это мудрёнае слово )
Lainer, я так понял ты работаешь в ДЮКе... сможешь подсказать по диагностике двигателя, а то у меня такое ощущение что в Риджене дурят по страшному...
P.S. Поеду на ТО2 в субботу, прям жутко интересно что скажут на этот раз))
Хо-хо... есть еще люди которые затариваются в Риджене. Я с салоном сразу определился... Что угодно, только не Риджен. У всех моих знакомых, взявших машины в разные годы, отвратительное впечатление от Ридженовского сервиса. Кажется, только один дотерпел до ТО2.
вчера другу там машину помяли, водительскую левую дверку! Ходи при сдаче машины, смотри сам и показывай приёмщику - "Нет касячкоф, нет вмятиноц!" И акт приёма-сдачи машины подписывая, сначала прочитай
Хо-хо... есть еще люди которые затариваются в Риджене. Я с салоном сразу определился... Что угодно, только не Риджен. У всех моих знакомых, взявших машины в разные годы, отвратительное впечатление от Ридженовского сервиса. Кажется, только один дотерпел до ТО2.
есть люди, каторые не дотирпели до ТО-2 в "Дюке", товаристч не поехал на ТО-3 в "Автоторг"......... ну принято таГ совремён СССР, что Жигулёвские СТО отвратно рабтают с клиентом
Lainer, я так понял ты работаешь в ДЮКе... сможешь подсказать по диагностике двигателя, а то у меня такое ощущение что в Риджене дурят по страшному...
кста, там ХипТюних не делают ( не умеют или не хотят, не знаю), вчера там товаристч был, спрашивал. "Лайнерскими" настройками не только мну даволен, но и владелетц Двенашко