Я не имею в виду в ульяновской ветке, а в заголовке всего форума, всегда и у всех навиду, искать не нужно и думать, кто о чем и где что выкладывал, часть вложений все равно лежит на файлах обменниках с определенным сроком хранения следовательно месячные ссылки уже не работают
Если лазить по форуму только с целью ремонта то, конечно, удобно будет. Да и то, один раз скачаешь, остальное время глаза мозолить будет. Даже сейчас посмотри любая, содержит почти всю первую страницу важными темами.
Сам поначалу с распечатками к машине бегал. неудобно. всю печатать не будешь.
Проще книжку купил. Окупилась практически с первыми мелкими ремонтами/настройками (если свою работу по ценам СТО считать )
На форуме же есть бесценный практический опыт, который в типографских книжках встретить просто невозможно.
Одна только тема по подкладке шайб в передние стойки в свое время хорошего шухера навела.
помнится мне, что в свое время создавался календарь событий Ульяновской ветки (не тот что есть на форуме), вот только я не могу найти его, может кто помнит... хотели отмечать в нем встречи, праздники и т.д., так сказать все в одном месте. И быстро и удобно. Но со временем забылось. Предлагаю вернуть сию идею.
вам проще в дд посидели в кафе кофе попили лепота , а у нас пару часов сопли на кулак намотал и алга домой
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хотабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...