Начала работать программа Лада-финанс-помоему развод-просил посчитать мне калину-универсал за 270 т.р.....
удешевляют её до 248 т.р. это плюс
при первом взносе 50%....
удорожание (переплата) за три года от 270 тр всего 30 тр
НО!!!!! каско обязательно взять в КРЕДИТ НА ТРИ ГОДА (с франшизой от 15 тр)
КОРОЧЕ... в меяц 6400 руб. Я ожидал НАМНОГО меньше.
Думаю выгоднее Каско просто покупать. Хоть проц. больше, но выплат в месяц меньше-вот такая арифметика.
Привет! Я ездил в Тольятти (ООО "Гаммаиндустриалле") 06 октября 2008 года купил хэтчбек 8-клап. (норма: климат) за 257 т.р. в Волжском аналагичная комплектация стоила 273 т.р.
С гарантией и ТО все ок! Всем советую тем более можно и без налом.
Вот оч хороший сайт все цены тольятти во всех дилерских центрах (их более 60 шт.) но без адрессов эта услуга стоила 500 руб. http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=
Брал в АМК .Впечатления не отдназначные .
С одной стороны среди наших автосалонов самые приятные в общении продавцы .С другой стороны техническая безграмотность ,на вопросы по технике выдают просто фантастические ответы. Забыли предупредить что я мог получить скидку по лада финанс (2500р)
Обещали сделать скидку по страховке , и тут обманули :(
Иллюзий я не питал , но наша действительность превосходит все плохие ожидания
да уж... вот почти мы взяли старый акцент... но решили проехать пару автосалонов=) нашли 14... тюнинг и всё такое на ней уже стояло, эксклюзивная модель с приемлимой ценой так сказать... но я вдруг опрокинул взор к калине, а раньше я как-будто не знал, что она существует... агресивная оптика, вытянутость морды, с виду - малышка, но в нутри полно места... плюс электро-усилитель руля, стеклоподьёмники и т.д. и .т.п - мелочи, но они накапливались и четырнадцатая без стеклоподьёмников и с гидравликой показалось мне не очень=( да и с будующими планами на тюнинг, зарядить калину было больше шансов, нежели чепыш, которых и без того в городе полно... поэтому на него сложно было бы найти что-то необычное=) а калина радовала взор и мою развивающуюся фантазию... тем более в тюнинге у меня была полная свобода=D (з.ы. только не в плане средств, а в плане умений и желания=DDDDD) вот так и был сделан выбор... теперь ищю её болезни... у всех машин есть свои болезни, вот и думаю с чем же мне предстоит столкнутся=D
Ну вот, забрал я свою Калинку. (ждал ПТС).
Брал в Волжский-Лада. В целом, салоном остался доволен. Хорошее отношение персонала к покупателю. Все недостатки после первичного осмотра были устранены (хотя их совсем немного: не было очешника, чуть-чуть отклеился молдинг, левая защелка заднего сиденья плохо закрывалась). Из отрицательного ни чего вспомнить не могу.
P.S. Но сравнивать мне было особо не из чего, был только в "Автодилере", "Трансфор-Ладе", ну и собственно в "Волжский-Лада".
Купил в Волжский-Лада, в остальных местах ...у продавцов отсутствовал интерес комне как к покупателю, хотя был с живым баблом в кармане ... не учуяли они ))))
Да и в Волжском я купил только из-за цвета, вот теперь жду ПТС маюсь без машины .... у кого есть опыт ожидания ПТС в Волжском, отзовитесь .... а то дали неоднозначный срок 20-ть рабочих дней и все. ...
Вот скоро буду полноценным участником сообщества, сейчас только с договором и чеком. Жду птс на 1.6 v16 цвет Черника )))
Купил в Волжский-Лада, в остальных местах ...у продавцов отсутствовал интерес комне как к покупателю, хотя был с живым баблом в кармане ... не учуяли они ))))
Да и в Волжском я купил только из-за цвета, вот теперь жду ПТС маюсь без машины .... у кого есть опыт ожидания ПТС в Волжском, отзовитесь .... а то дали неоднозначный срок 20-ть рабочих дней и все. ...
Вот скоро буду полноценным участником сообщества, сейчас только с договором и чеком. Жду птс на 1.6 v16 цвет Черника )))
мне тоже говорили двЕнедели а позвонили через два дня..........
Взял свой УНИВЕР на моторном впринципе нареканий нет разве что на цвета в реале посмотреть не дают. А так еще одна проблемка была после подготовки забыли накинуть разьем на вентилятор, но вовремя присек сие дило и не дал ему ходу.Менегер попался не особо общительный все норовил ПРИОРУ впарить .И цвета серебр.небыло одни сливы-черники-калины, но етот навязчивый тип сообщил что скоро автовоз и там едет то что ищем.короче приехал смотреть-приценяться 254 000 стоила,через 2 дня приехал брать 250 100....КРИЗИС МЛЯЯЯ....короче купил а ПТС через 2 дня привезли .......