Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: Где вы покупали свою Калинку?
Волгоград-Лада 12 14.63%
П-Сервис 17 20.73%
ТрансФОР-Лада-Волгоград 12 14.63%
АМК Волгоград 11 13.41%
СТО Южная 0 0%
Арлан-Лада (Волжский) 4 4.88%
Волжский Лада 19 23.17%
Мир Авто (Волжский) 4 4.88%
СТО Михайловка 3 3.66%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 18:30   #61
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя
Ответ: Где вы покупали свою Калинку?

В СБ без справки о доходах по форме Сбербанка (немного проще чем 2-НДФЛ) делать нечего ( даже поручители не помогут)
KipiaSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 17:11   #62
Волгоградская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 17 alex-j не успел проявить себя

Начала работать программа Лада-финанс-помоему развод-просил посчитать мне калину-универсал за 270 т.р.....
удешевляют её до 248 т.р. это плюс
при первом взносе 50%....
удорожание (переплата) за три года от 270 тр всего 30 тр
НО!!!!! каско обязательно взять в КРЕДИТ НА ТРИ ГОДА (с франшизой от 15 тр)
КОРОЧЕ... в меяц 6400 руб. Я ожидал НАМНОГО меньше.
Думаю выгоднее Каско просто покупать. Хоть проц. больше, но выплат в месяц меньше-вот такая арифметика.
alex-j вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 08:34   #63
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 0 Antony2005 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Antony2005 с помощью Skype™

Привет! Я ездил в Тольятти (ООО "Гаммаиндустриалле") 06 октября 2008 года купил хэтчбек 8-клап. (норма: климат) за 257 т.р. в Волжском аналагичная комплектация стоила 273 т.р.
С гарантией и ТО все ок! Всем советую тем более можно и без налом.
Вот оч хороший сайт все цены тольятти во всех дилерских центрах (их более 60 шт.) но без адрессов эта услуга стоила 500 руб.
http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=
Antony2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 18:01   #64
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина1117
Вес репутации: 16 Сарацин не успел проявить себя

Брал в АМК .Впечатления не отдназначные .
С одной стороны среди наших автосалонов самые приятные в общении продавцы .С другой стороны техническая безграмотность ,на вопросы по технике выдают просто фантастические ответы. Забыли предупредить что я мог получить скидку по лада финанс (2500р)
Обещали сделать скидку по страховке , и тут обманули :(
Иллюзий я не питал , но наша действительность превосходит все плохие ожидания
Сарацин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 22:56   #65
Интересующийся

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Garpastyls не успел проявить себя
Отправить сообщение для Garpastyls с помощью Skype™

да уж... вот почти мы взяли старый акцент... но решили проехать пару автосалонов=) нашли 14... тюнинг и всё такое на ней уже стояло, эксклюзивная модель с приемлимой ценой так сказать... но я вдруг опрокинул взор к калине, а раньше я как-будто не знал, что она существует... агресивная оптика, вытянутость морды, с виду - малышка, но в нутри полно места... плюс электро-усилитель руля, стеклоподьёмники и т.д. и .т.п - мелочи, но они накапливались и четырнадцатая без стеклоподьёмников и с гидравликой показалось мне не очень=( да и с будующими планами на тюнинг, зарядить калину было больше шансов, нежели чепыш, которых и без того в городе полно... поэтому на него сложно было бы найти что-то необычное=) а калина радовала взор и мою развивающуюся фантазию... тем более в тюнинге у меня была полная свобода=D (з.ы. только не в плане средств, а в плане умений и желания=DDDDD) вот так и был сделан выбор... теперь ищю её болезни... у всех машин есть свои болезни, вот и думаю с чем же мне предстоит столкнутся=D
Старый 07.09.2009, 12:58   #66
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 0 Sanek1983 не успел проявить себя

Ну вот, забрал я свою Калинку. (ждал ПТС).
Брал в Волжский-Лада. В целом, салоном остался доволен. Хорошее отношение персонала к покупателю. Все недостатки после первичного осмотра были устранены (хотя их совсем немного: не было очешника, чуть-чуть отклеился молдинг, левая защелка заднего сиденья плохо закрывалась). Из отрицательного ни чего вспомнить не могу.

P.S. Но сравнивать мне было особо не из чего, был только в "Автодилере", "Трансфор-Ладе", ну и собственно в "Волжский-Лада".
Старый 13.03.2010, 16:36   #67
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 n3rf не успел проявить себя
Отправить сообщение для n3rf с помощью ICQ
Re: Где вы покупали свою Калинку?

Купил в Волжский-Лада, в остальных местах ...у продавцов отсутствовал интерес комне как к покупателю, хотя был с живым баблом в кармане ... не учуяли они ))))

Да и в Волжском я купил только из-за цвета, вот теперь жду ПТС маюсь без машины .... у кого есть опыт ожидания ПТС в Волжском, отзовитесь .... а то дали неоднозначный срок 20-ть рабочих дней и все. ...

Вот скоро буду полноценным участником сообщества, сейчас только с договором и чеком. Жду птс на 1.6 v16 цвет Черника )))
n3rf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 23:39   #68
Волгоградская ячейка

Автомобиль: универ-рислинг
Вес репутации: 16 eau не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от n3rf Посмотреть сообщение
Купил в Волжский-Лада, в остальных местах ...у продавцов отсутствовал интерес комне как к покупателю, хотя был с живым баблом в кармане ... не учуяли они ))))

Да и в Волжском я купил только из-за цвета, вот теперь жду ПТС маюсь без машины .... у кого есть опыт ожидания ПТС в Волжском, отзовитесь .... а то дали неоднозначный срок 20-ть рабочих дней и все. ...

Вот скоро буду полноценным участником сообщества, сейчас только с договором и чеком. Жду птс на 1.6 v16 цвет Черника )))
мне тоже говорили двЕнедели а позвонили через два дня..........
eau вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 23:44   #69
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Волжский-Лада, восемь дней
Старый 14.03.2010, 00:02   #70
Волгоградская ячейка

Автомобиль: универ-рислинг
Вес репутации: 16 eau не успел проявить себя

Взял свой УНИВЕР на моторном впринципе нареканий нет разве что на цвета в реале посмотреть не дают. А так еще одна проблемка была после подготовки забыли накинуть разьем на вентилятор, но вовремя присек сие дило и не дал ему ходу.Менегер попался не особо общительный все норовил ПРИОРУ впарить .И цвета серебр.небыло одни сливы-черники-калины, но етот навязчивый тип сообщил что скоро автовоз и там едет то что ищем.короче приехал смотреть-приценяться 254 000 стоила,через 2 дня приехал брать 250 100....КРИЗИС МЛЯЯЯ....короче купил а ПТС через 2 дня привезли .......
eau вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ