Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Дня доброго ! Хочу купить калину,седан,в Кемерово. Выбор из нормы или стандарта. Стоит ли экономить 10 тыс рублей на ЭУР? Владельцы калиноводов,посоветуйте салон.Как по сервису авто риджен?
Да про преимущества помошника на рулевом колесе знаю,у самого была первая машина с ГУР. На ЭУР никогда не ездил. Насколько понимаю,у калины длинная рейка и на стоянке крутить ее будет неприятно без ЭУР.Однако как в калинах это реализовано,не знаю,вообще не водил наших машин до этого.Калину беру только из-за цены,поэтому комплектация норма или стандарт.
polik, насколько я знаю ГУР надо прогревать(зимой)...а ЭУР завел и поехал...Езжу на калине,и сел к сестре в 12,о боже я так отвык от таких рулей(тяжеловато)...Крутить тяжело может для девушки,но дискомфотр вызывает...А с ЭУР жизнь-сказка
Неужели ещё люди об этом думают..
ЭУР может сломаться (как и все остальное в любом автомобиле) и тогда получается машина без ЭУР. А тут уж такие чудодейственные вещи ему приписывают
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"