Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Помоему это опрос выевит сколько человек и на чем ездит, так как машина нравиться именно в том варианте в котором она была взята. Если брать в общем то серия калина удачный вариант АВТОваза со времен ваз 2101(имхо). А если брать в целом то самым подходящим кузовом для калина стал уиверсал. Недаром народ за ним в очереди стоит.
Автосалон хотел сказать
Прошу прощения, я еще путаюсь во многих понятиях, онтосительно автомобилей (антикоррозию с оцинковкой в другой теме спутал ) - так как это мой первый автомобиль и во всех этих понятиях я пока нуб.
Самая универсальная машина это, как многие уже высказали своё мнение это хэтчбек и универсал. Лично меня больше привлекает хэтчбек. Эти автомобили больше берут, судя из моих наблюдений по моему городу, где я живу.
Самая универсальная машина это, как многие уже высказали своё мнение это хэтчбек и универсал. Лично меня больше привлекает хэтчбек. Эти автомобили больше берут, судя из моих наблюдений по моему городу, где я живу.
Просто хэтчи раньше появились, потому их пока больше, но универсальчик своё возьмёт Всё-таки 20см багажника лишним не будет.
Я ждал целенаправленно универсал, хэтч мне нравится, но по моим запросам багажник у него маловат, хотя и у универсала он не ахти какой по размерам, но других универсалов в этом ценовом диапазоне нет (21043 не в счет, 2111-всё-таки дороже и по фичам , ИМХО, уступает Калине).
А на крышке багажника седана еще и полянку после поездки накрыть можна!!!
Угу, особенно в дождь. В хетче или универе на задней полке можно разложиться и крыша над головой (уже есть опыт). Мне тоже нравится хетч, но и универ ничего. На картинке зад не понравился, а когда увидел вживую - нормально. Багажник по длинне не намного больше хетча (см 15-20) + решётки под задние динамики (жаль на хетче их нет), чтоб не портить полку. А сбоку универ смотрится вообще солидно, особенно с тонировкой.
Судя по статье в "автосреде" у дилеров в Тольятти выгребли все хэтчи , их и так меньше выпускали седанов . И на дорогах их стало очень много (у нас) , на самом деле в городе багажник не всегда актуален , на работу- домой в основном и ездишь .