Mihan, на счет ГИБДД Роман правильно говорит - будь осторожен. По трассе М-4 "Дон" камер стационарных понатыкали дохера, как говорят.
Дорога без ночевой часов 20 - если сильно не спешить (но и не ночевать).
Если на ночлег - то кемпингов-то щас полно, вопрос цена-качество. Я сам никогда в них не останавливаюсь. Обычно так.. посплю часика 2 днем в жару (в тенечке где-нить) и дальше.
Mihan, еще там новый прикол камеры в дорожные знаки вставлять, а через пару км стоит газель и показывает документальное кино, где мы в главных ролях)))
Mihan, еще там новый прикол камеры в дорожные знаки вставлять, а через пару км стоит газель и показывает документальное кино, где мы в главных ролях)))
Я в такое кино попал когда в Ульяновск ехал )))) Очень кстати увлекательно ))))
я собираюсь, если с работой получится всё, числа 24 выдвинуться в направление Анапы или Лазаревского, не решил пока что куда именно... на море охота жуть!!!
Это самое правельное решение....тоже хотели поехать в Пятигорск на машине, но в последний момент взяли билеты.....до сих пор не жалеем.....был действительно класнный отдых.....знакомые ехали туда же на машине обошлось на 5000 дороже чем у нас.....правда была чистая подства.....на участке обгон был запрещен ехал трактор сначала нормально а потом снизил скорость на минимум....все начали его обгонять....а в кустах гаишники и тормозили всех подряд.....как потом сказали местные этот трактор там "работает". А умные такие в Колмыкии....