Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 00:23   #61
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Музыка в 1117

Цитата:
Сообщение от sem71 Посмотреть сообщение
А зачем тебе DVD в машине?Хочешь на природе смотреть фильмы-купи переносной проигрыватель.Стоит не дорого,смотришь где хочешь(могут и пассажиры на заднем сиденье),а магнитола должна играть и не отвлекать от управления,я думаю ты согласишься со мной?(ничего что на ты?)
DVD - не только для киношки.

Обычный DVD диск вмещает объем данных почти в шесть раз больший, чем обычный CD. Я лично только из-за этого взял DVD.
Впрочем, может быть, со временем и экранчик для пассажиров поставлю...
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 00:47   #62
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174 1,4 л. 16-кл.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 'Jeka' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sem71 Посмотреть сообщение
А зачем тебе DVD в машине?Хочешь на природе смотреть фильмы-купи переносной проигрыватель.Стоит не дорого,смотришь где хочешь(могут и пассажиры на заднем сиденье),а магнитола должна играть и не отвлекать от управления,я думаю ты согласишься со мной?(ничего что на ты?)
мдя... теперь я задумалси , про портативный плеер даже не думал как то

add: сзади, справа крышка, которая сверху динамика должна быть - отламалась, теперь хз что делать...

Последний раз редактировалось 'Jeka'; 03.06.2009 в 00:59..
'Jeka' вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 19:51   #63
Новичок

Вес репутации: 0 Хемуль не успел проявить себя

add: сзади, справа крышка, которая сверху динамика должна быть - отламалась, теперь хз что делать...[/quote]
Я на силиконовый герметик бесцветный прилепил (на 3 точки), держится, не дребезжит.
Магнитолка у меня простенькая пока, "Хёндай" с USB-шкой, акустика спереди Focal 165 СА-1 на 17 см (поставлены через кольца, вырезанные из ДСП на 16 мм, обтянутые черным кожзаменителем). Дыры в дверях делал не снимая пластика, вначале сверлом прошелся через 5-7 мм, потом кусачками и ножом. Сзади в штатные места Херцы поставил на 13 см. У фокалов звук понравился (объемный), Фокалы по цене около 4 тыров (дороже, чем магнитола).
Хемуль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 20:26   #64
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11173-люкс
Вес репутации: 17 Staryi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Staryi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 'Jeka' Посмотреть сообщение
щас тоже задумываюсь о покупке музыки... я так понял что назад легко влазят 13 см. Если кому не трудно выложите фотки плиз, как это все смотрится в штатных местах.
Штатные места стопудово под 13-ю акустику. Снимать штатные накладки, правда нескольео геморно. Сам снимал полностью всю эту конструкцию, а потом уж снимал решётки. А фотки выкладывать какой смысл, если динамики скрыты под накладками?
Старый 03.06.2009, 22:45   #65
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174 1,4 л. 16-кл.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 'Jeka' не успел проявить себя

ОК, всем спасибо за ответы, я решил взять простенькую с МР3(чтобы на портавтивный плеер хватило) и везде по кругу 13 см поставить
Старый 03.03.2010, 15:03   #66
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 18 demin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для demin с помощью ICQ
Re: Музыка в 1117

а никто не пробовал 16см динамики на тыл в штатные места в универсале воткнуть?
demin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 16:38   #67
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

а нафига
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 17:20   #68
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 zam808 не успел проявить себя

demin,кто-то на форуме устанавливал через проставки, тему не помню.
Старый 03.03.2010, 18:20   #69
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 16 проня не успел проявить себя

проще на аламаре заднюю полку под динамики заказать...
проня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 19:02   #70
Освоившийся

Автомобиль: 111740-114-30
Изображений: 3
Вес репутации: 589 Vladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vladart с помощью Skype™

Штатную полку прорезал посадочные места под "блины-овалы", прведварительно усилив, бублико-овалом из фанеры 9 мм, к нему в последствии врепился вывел провода с клеммами, после чего усилил монтажной пеной, внутри она (полка) частично полая, предварительно пропустив проводка подключения динамиков и посадил гнездо разъема под "тюлпаны" на случай снятия полки негабарит возить и все такое. Потом сверлом 8 мм с нижней стороны засверлил отверстия в полостях (не сквозные) задул пеной, места сверловки (вход для пены) закрыл черными "ёршиками" потипу что держат карту задней двери. Все стоит работает. фотки сделаю выложу позже.
Vladart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
акустика