Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А зачем тебе DVD в машине?Хочешь на природе смотреть фильмы-купи переносной проигрыватель.Стоит не дорого,смотришь где хочешь(могут и пассажиры на заднем сиденье),а магнитола должна играть и не отвлекать от управления,я думаю ты согласишься со мной?(ничего что на ты?)
DVD - не только для киношки.
Обычный DVD диск вмещает объем данных почти в шесть раз больший, чем обычный CD. Я лично только из-за этого взял DVD.
Впрочем, может быть, со временем и экранчик для пассажиров поставлю...
А зачем тебе DVD в машине?Хочешь на природе смотреть фильмы-купи переносной проигрыватель.Стоит не дорого,смотришь где хочешь(могут и пассажиры на заднем сиденье),а магнитола должна играть и не отвлекать от управления,я думаю ты согласишься со мной?(ничего что на ты?)
мдя... теперь я задумалси , про портативный плеер даже не думал как то
add: сзади, справа крышка, которая сверху динамика должна быть - отламалась, теперь хз что делать...
Последний раз редактировалось 'Jeka'; 03.06.2009 в 00:59..
add: сзади, справа крышка, которая сверху динамика должна быть - отламалась, теперь хз что делать...[/quote]
Я на силиконовый герметик бесцветный прилепил (на 3 точки), держится, не дребезжит.
Магнитолка у меня простенькая пока, "Хёндай" с USB-шкой, акустика спереди Focal 165 СА-1 на 17 см (поставлены через кольца, вырезанные из ДСП на 16 мм, обтянутые черным кожзаменителем). Дыры в дверях делал не снимая пластика, вначале сверлом прошелся через 5-7 мм, потом кусачками и ножом. Сзади в штатные места Херцы поставил на 13 см. У фокалов звук понравился (объемный), Фокалы по цене около 4 тыров (дороже, чем магнитола).
щас тоже задумываюсь о покупке музыки... я так понял что назад легко влазят 13 см. Если кому не трудно выложите фотки плиз, как это все смотрится в штатных местах.
Штатные места стопудово под 13-ю акустику. Снимать штатные накладки, правда нескольео геморно. Сам снимал полностью всю эту конструкцию, а потом уж снимал решётки. А фотки выкладывать какой смысл, если динамики скрыты под накладками?
Штатную полку прорезал посадочные места под "блины-овалы", прведварительно усилив, бублико-овалом из фанеры 9 мм, к нему в последствии врепился вывел провода с клеммами, после чего усилил монтажной пеной, внутри она (полка) частично полая, предварительно пропустив проводка подключения динамиков и посадил гнездо разъема под "тюлпаны" на случай снятия полки негабарит возить и все такое. Потом сверлом 8 мм с нижней стороны засверлил отверстия в полостях (не сквозные) задул пеной, места сверловки (вход для пены) закрыл черными "ёршиками" потипу что держат карту задней двери. Все стоит работает. фотки сделаю выложу позже.