Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 13:57   #61
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Волгоградец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Волгоградец с помощью ICQ
Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

А никто и не говорит что П-Сервис плохой. Просто там мне лично не очень понравилось само обслуживание. вот стоишь над душой хорошо, а так...Просто обидно получается. Ты им деньги везёшь, а с тобой даже здороваются как то через губу. Зато у ник КОФЕ БЕСПЛАТНО. Хоть залейся
Старый 27.06.2008, 15:42   #62
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 buldoser не успел проявить себя

Несколько слов в защиту Волжский-Лада!
Сегодня гонял к ним по гарантии свою калинку по поводу "течи масла в районе маховика".Предистория такова,две недели назад заметил на защите масляное пятно,тогда-же заехал к ним ,чтоб посмотрели,но из-за большой загруженности смотреть не стали ,назначили на 27.06.
Сегодня-же сняв защиту Мастер определил - сальник коленвала менять!
И без лишних заморочек ,в течении 2х часов ,сделал это практически один! Попутно выставил момент схватывания сцепления в середине хода,протянул стойки и заменили сдохший гудок.
Я все время торчал рядом (просто из любопытства) задавал глупые вопросы и на все получил ответы.
Там-же встретил старого знакомого на 12шке,ему тоже после диагностики сразу стали менять стойку вместе с опорой по гарантии, при том ТО он проходил в другом месте.

цвет "грязный асфальт"
buldoser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 16:12   #63
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11194
Вес репутации: 18 ITS не успел проявить себя
Отправить сообщение для ITS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buldoser Посмотреть сообщение
Несколько слов в защиту Волжский-Лада!
Сегодня гонял к ним по гарантии свою калинку по поводу "течи масла в районе маховика".Предистория такова,две недели назад заметил на защите масляное пятно,тогда-же заехал к ним ,чтоб посмотрели,но из-за большой загруженности смотреть не стали ,назначили на 27.06.
Сегодня-же сняв защиту Мастер определил - сальник коленвала менять!
И без лишних заморочек ,в течении 2х часов ,сделал это практически один! Попутно выставил момент схватывания сцепления в середине хода,протянул стойки и заменили сдохший гудок.
Я все время торчал рядом (просто из любопытства) задавал глупые вопросы и на все получил ответы.
Там-же встретил старого знакомого на 12шке,ему тоже после диагностики сразу стали менять стойку вместе с опорой по гарантии, при том ТО он проходил в другом месте.
может наклейку увидели?
ITS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 22:12   #64
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от ITS Посмотреть сообщение
может наклейку увидели?
Не думаю ,просто я попал к человеку который хорошо знает своё дело

цвет "грязный асфальт"
Старый 29.06.2008, 12:19   #65
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

buldoser, про глушак подробнее плиз!
что с ним произошло?
iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2008, 18:24   #66
Волгоградская ячейка

А что глушак? Про глушак нислова. Дуделку меняли.

цвет "грязный асфальт"
Старый 30.06.2008, 10:18   #67
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

buldoser, тьфу не так прочитал!
а что с дуделкой то?
iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 13:02   #68
Волгоградская ячейка

Незнаю что с ней, захрипела и умерла, электрик её заменил по гарантии без попыток реанимации.

цвет "грязный асфальт"
Старый 08.07.2008, 16:18   #69
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Привет Всем!Вот скоро собираюсь на ТО2, и меня начинает брать небольшой мандраж.Тут еще народ некоторый недоволен АМК (я там прохожу ТО,и никогда нареканий на их работу не было),хотя для Черных СТО есть отделная тема,но все же я решил уже начать заранее подготавливаться ко всем нападкам со стороны СТОшников,а точнее к их отлыниваниям от регламента гарантийного обслуживания!Но первое что я сделал,так это узнал телефон ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ АВТОВАЗА.Спасибо pokemon_volgograd.Ну и естественно,я поделюсь им с Вами тоже 88002004141.Телефон бесплатный.Но это в случае плохого обращения с Вами.Ну или в случае отказа от замены чего-либо по регламенту.Звоните туда,называете диллерский центр или СТО,имя мастера,и если к этому моменту ничего не изменится в отношении конторы,смело едете домой с чувством выполненного долга.А потом ждете-с,когда Вам с нежным ласковым голосом позвонят и предложат пройти ТО.Так же нашел документ,в котором говорится,что ни одно СТО не имеет права лишить Вас наблюдения за работой,проводимой самой СТО!

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2001 г. N 290

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

В соответствии со статьей 38 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств.
2. Признать утратившими силу:
Постановление Правительства Российской Федерации от 24 июня 1998 г. N 639 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 26, ст. 3090);
пункт 8 изменений и дополнений, внесенных в акты Правительства Российской Федерации по вопросам сертификации продукции и услуг, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 1999 г. N 1104 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 41, ст. 4923).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 апреля 2001 г. N 290

ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ)
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ
АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Ну вот это в принципе и есть самое главное,во что мы можем потыкать СТО в случае,если они не разрешают находиться в сервисной зоне.
ЗЫ:Прошу гнилыми помидорами не закидывать.Просто это я написал для тех,кто возможно и не знал об этом!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 21:37   #70
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11184 люкс
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Nes не успел проявить себя

5 июля ,как я писала ранее у меня было первое ТО, съездила,хотя боялась. как незнающая и любопытная особа везде заглядывала ходила за (как их назвать то) мастерами(у моей машины 2-е было как я поняла один опытный а второй типа "учиться", так вот все было просто отлично,я естественно спрашивала,а тут че,а это че, и как. залили масло ессо полусинтетику.правда по времени долго они всес делали где-то час сорок,или это нормально?до ТО ни одной проблемы не было,да и так они все проверили ничего менять не надо,выехала из сервиса,и машина моя полетела практически,я а так удивилась,ощутимая разница!не знаю,мне все понравилось. обошлось все вместе 2300, если быть точнее 2330, но инженер из кабинета у входа,кторый оформлял документы ,так как у него не оказалось сдачи взял 2300.счас пробег ужо почти 4 тыс.