Основание кузова и так оцинковано более чем ... Весь кузов никогда весь не изготавливается из оцинкованного металла.
Про двигатели и КПП : В среднем замена силового агрегата на FAM (Opel) удорожает авто на 1тыс. $ , а это уже другой ценовой диапазон.Тут цена напрямую вьезжает в ценовой диапазон иномарок. Пока завод к этому не готов.
Основание кузова и так оцинковано более чем ... Весь кузов никогда весь не изготавливается из оцинкованного металла.
Как это весь не изготовляеться !!! ещё как изготовляеться ! даже из нержавейки целиком кузов делали на одном авто (авто красавец, токо фирма обанкротилась, и теперь это чудо можно купить токо под заказ), эту машину даже некрасили т.к. кузов был из нержавейки, правда несколько экземпляров покрасили для краш теста или ещё чего-то. узнали про какое авто я говорю ?
У серийных автомобилей не изготавливается.
А всякой экзоты делали много , делали пластиковые кузова и алюминиевые ... так что. Наверное это тоже можно где то заказать.
Но это уже другая песня. Я думаю за стоимость тех авто можно столько Калин купить..... :-)
цена вопроса 25 тонн, выпускалась серийно (до банкротства) кузов целиком из нержавейки, дизайн... машине уже столько лет а она всё так же хороша как и прежде..... "назад в будущее" кино смотрели ? Де Лореан ! классная машина, на неё только надо нормальную трансмиссию воткнуть и будет то что надо !
Серия, cерии рознь :-)
Вообще то после аварии даже небольшой такую машину надо выбрасывать.
Нержавейка не рихтуется и безобразно штампуется ( правда это не проблема покупателя хотя возможно это было проблемой фирмы )
Хотя ради прикола расскажу , были "ограниченные" партии копеек с нерж. крыльями и порогами. У родителей моего знакомого была такая. Гордости было... до случайной встречи с коровой . Вмятина была не сильная но одолеть ее не смогли, пришлось крыло переваривать.
Серия, cерии рознь :-)
Вообще то после аварии даже небольшой такую машину надо выбрасывать.
Нержавейка не рихтуется и безобразно штампуется ( правда это не проблема покупателя хотя возможно это было проблемой фирмы )
Хотя ради прикола расскажу , были "ограниченные" партии копеек с нерж. крыльями и порогами. У родителей моего знакомого была такая. Гордости было... до случайной встречи с коровой . Вмятина была не сильная но одолеть ее не смогли, пришлось крыло переваривать.
Чушь какая-то ! нержавейка прекрасно рихтуеться ! я сам бак делал 100 литровый для засолки огурцов бабке и по себе знаю что такое нержавейка.