Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 12:32   #61
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 18 Lawyer@79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lawyer@79 с помощью ICQ
ТО-2

Прошел ТО-2. Даю отчет. Обзвонил на кануне всех дилеров Нижнего. В итоге - самый дешевый по работе БЦР на Новикова-Прибоя.
стоимость работ - 3200 руб.;
масло Texaco Havoline Extra 10w40 (свое) 850 руб.;
фильтр масляный 100 руб.;
мойка авто 200 руб;
промывка двигателя STP 450 мл., фильтр возд. салона, очиститель тормозов -520 руб.
ИТОГО: 4870 руб.
Утром сдал машинку- в 12-00 забрал.
Общие впечатления: Сделали нормально, старый масляный фильтр и воздушные отдали с собой, масло залили мое без проблем. Через день позвонила барышня и поинтересовалась по воросу качества - нет ли претензий, надо ли что-то доделать-переделать. Это приятно.
Да, вот еще странности: разве 16 клапанные двигатели промывают??? Вроде как нет. И еще: они мне зачем-то свои БЦРовские подномерные рамки накрутили, хотя я же не просил об этом ?!

Вцелом впечатления положительные, порадовала цена (в Ока-лада только за работу 5000 попросили, в ТСС тоже дорого и запись предварительная)
Lawyer@79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 13:10   #62
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: ТО-2

как зачем рамки?! реклама блин

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 00:28   #63
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Renault Scenic II Conquest
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Magic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ
Ответ: Техническое обслуживание

Рамки у них - это да, они любят. Когда сидел во время процсса в ремзоне с машиной, мой механик все долго косился на Агатовские рамки, потом гворит - хочешь НОРМАЛЬНЫЕ? Я удвился, спрашиваю а эти чем плохи? - ответ - с них номер отвалится может... хотя они у меня насквозь саморезами к бамперу вместе с номером. Ну я особо спорить не стал, поэтому мне торжественно выдали БЦРовские рамки, я их в гараже в угол закинул, т.к. даже если они чем то принципиально лучше - то перекручивать мне их лень.
Magic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 09:48   #64
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ
Ответ: ТО-2

Цитата:
Сообщение от Lawyer@79 Посмотреть сообщение
разве 16 клапанные двигатели промывают???
Пункт "промывка двигателя" - это ж чудо для любого сервиса, поди докажи что они его на самом деле промывали? Баночек из под промывки они десяток могут показать :smile:
А насчет рамок - если например рамки клубные стоят, при сдаче машины в сервис настоять чтоб менеджер в заказ-наряде пометил большими буквами - "рамки не менять!"
mvsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2008, 21:47   #65
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 0 Orloff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orloff с помощью ICQ
Ответ: ТО 1 в Элекс-Полюсе.

Сегодня прошел ТО. Почему в Элексе? 1. Машинку брал у них; 2. Была пара вопросов по сигналке (не штатной), а так как ставили ее они, то пусть они и разбираются; 3. Мне из Арзамаса к ним очень легко добраться, так как водитель я пока так себе; 4. После общения с нашим Арзамасским ТСС напрочь отпало всякое желание к ним ехать (а других ВАЗ-овских сервисов в нашей деревне нет).

Записали меня на 12:00, приехал в 10:30. Ждать не пришлось. Девочка за стойкой, вежливо, с улыбкой начала оформлят все документы. Причем делала это с таким настроением, как будто только меня и ждали. Блин, приятно!!! Спокойно выслушала все мои замечания, все записала и попросила подождать масера у машины. Мастер появился минут через 10. Так же спокойно выслушал все мои пожелания и ответил на все вопросы. Попытался развести на замену колодок, свечей, и на заливку синтетики. Согласился на синтетику и колодки (старые уж больно отвратительно скрипели). Затем мастер забрал ключи и уезжая сказал подойти часов через 5!!!...

Девочка позвонила через 3 часа. В итоге успел еще и сигналку отремонтировать и футбол посмотреть.

Итог такой: ТО+расходники+колодки+работа по замене колодок= 6149 р. Приехал в 10:30, машину отдал в 11:30 ТО сделали в 14:50, уехал домой в 16:10 счастливый и довольный.
Orloff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 14:32   #66
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 8v
Вес репутации: 17 Kostikmen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kostikmen с помощью ICQ

Почитал ваши рассказы и удивился ценам на ТО1, я сегодня сдал машинку на ТО и мне сказали что по цене это будет 5500р с их материалами и как всегда попытаются еще на что нибудь развести
Сижу весь в ожидании
Старый 10.11.2008, 16:08   #67
Нижегородская ячейка

Kostikmen, А чему удивляться, вроде 5500 нормальная цена если с их расходкой?
всреднем таки получается обычно
Старый 10.11.2008, 20:03   #68
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 powerOn не успел проявить себя

у меня летом, насколько я помню, вышло около 3500 со своим материалом (примерно на 1000 - 1200)
powerOn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2008, 12:38   #69
Нижегородская ячейка

"Их" материалы как правило дороже выходят + цены не стоят на месте, так что ИМХО в среднем нормально. И мну по лету тоже 3500 само ТО + мои масла (двиг+КПП) + их колодки и работы по замене + их фильтр где то так и вышло на 5,5 тыр +/-.
Старый 15.12.2008, 15:13   #70
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Crazy_World не успел проявить себя

Машину брал в Элексе, но на ТО ездил в ОКА-ЛАДу.
Пробыл там часов 7. У них стенд для развал схождения был один и делали долго... заплатил с расходниками около 3500.

Примерно на 6тыс отказал генератор и на неровностях что-то начало стучать. В ОКЕ-ЛАДе поменяли по гарантии без вопросов (заменили генератор и руливую рейку) и сразу.
Вот и не ездейти на ТО хотя ИПГ сказал что не часто с такими проблемами к ним заносит...

На ТО-2 собираюсь туда же
Crazy_World вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ