Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 00:16   #61
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174 1,4 л. 16-кл.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 'Jeka' не успел проявить себя
Ответ: Накладки на петли задних сидений больше НЕ ОТВАЛИВАЮТСЯ

а мне на сто на двусторонний скотч посадили... держиться, пока не задели...
Старый 18.09.2009, 23:57   #62
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я уже одну потерял... и в КЭМПах смотрел, и еще где-то: не вижу их в продаже...
Как они хоть называются, по-научному?
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2009, 00:52   #63
Гость

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
А я уже одну потерял... и в КЭМПах смотрел, и еще где-то: не вижу их в продаже...
Как они хоть называются, по-научному?
Вот так.
Миниатюры
сиденье.jpg   сиденье2.JPG  
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 22:13   #64
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо.
Облицовка петли заднего сиденья 2123-6824176.
От "шнивы"...
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 16:45   #65
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути
Re: Ответ: Накладки на петли задних сидений больше НЕ ОТВАЛИВАЮТСЯ

спасибо за идею - с 3-мя так и сделал, а на одном все лепестки обломаны, я его на скотч двухсторонний пытался приделать - отваливается зараза, придется как в посте №24 - на фиксатор сажать
Старый 25.10.2010, 00:10   #66
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим
Re: Накладки на петли задних сидений больше НЕ ОТВАЛИВАЮТСЯ

У меня такая же беда все лепестки отвалились, пробовал на двухсторонний скоч, держится на соплях, буду мутить грибок!
Krendel20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 23:55   #67
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56894 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации

я покупал новые (не было), при первом откидывании правый на большом сиденье уперся в тоннель пола и отвалились все лепестки.
albavi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 00:18   #68
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

Я искал их очень долго и нашел на днях, штука 50р
Krendel20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 12:08   #69
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Sinitsin1982 находится на правильном путиSinitsin1982 находится на правильном пути

Кто подскажет где же можно приобрести данные накладки?, я одну похерел однако, надо прикупить....
Старый 18.01.2011, 22:33   #70
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 railvip не успел проявить себя

Клево! У меня пока не отвалилась... Жду пока отвалятся!
railvip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ