dim-dim, даже несмотря на то, что я за рулем, моим пассажирам сложно диктовать правила) мячики будут если получится приехать (см. выше), на следующей неделе скажу точно
Шашлык довольно неплохой на ярмарке, по крайней мере был все эти годы (баранина, телятина, свинина, курица). На всякий случай в эти выходные заеду, уточню. Купить продукты, ИМХО, удобнее и проще, чем заранее заказывать.
BG, чем больше, тем лучше В крайнем случае оставишь в багажнике, но я думаю, что пригодиться! БЕРИ! NEEDIK, как показывает правктика, приезжают далеко не только те кто отписал на форуме. так что народ будет Пить будут те кто без авто, естественно... Было решено закупиться уже при встрече. так что ничего брать не надо. Кроме увеселительных приборов - мангал, мячики, банбинтон =) может еще чего придумаете. Анастасия, приезжайте!!! В крайнем случае раньше уедите... в деревню... если получиться
Кстати у меня есть две пары бокс. перчаток - брать?
Vo!unteeR, у меня тоже есть.
Могу пригнать грушу боксерскую. Повесим на дерево, на грушу фото ланоса или акцента и по очереди лупить. Так будем принимать официально в члены Лада Калина Клуб!