Народ, сайт http://toglyatty.ru/shop/ работает и все там есть (23 типа обивки). Если кто брал и ставил, какой цвет подходит под стандартный салон в исполнении люкс, "калиновый морс" или "ламинария"? или другой какой нибудь?
Stanislav_tlt, Я себе недавно установил три подголовника. Цвет тимьян. Под люкс подходит идеально. Точнее под боковинки сидений. А вот под цветные вставки на люкс таких чехлов на подголовники нет. Я на сайт аламара вопрос задавал.
Народ, сайт http://toglyatty.ru/shop/ работает и все там есть (23 типа обивки). Если кто брал и ставил, какой цвет подходит под стандартный салон в исполнении люкс, "калиновый морс" или "ламинария"? или другой какой нибудь?
цена чехлов 80р(они на липучках)... тимьян конешно более универсальный цвет. Ламинария уже с рисунком идет как и морс. смотри по обивки своей какой рисунок такой и берите подголовник и сразу заказывай к ним можно второй чехол например тимьян. В принцепи я так и сделал. Заказал подголовника 3 и 3 чихла.
Поставил и я подголовники, на люкс - цвет тимьян. Сидеть удобней, но кажется, что они жестковаты, как в дальней поездке голова себя будет чувствовать не знаю. Дети опробуют через месяц - поеду на юга. Может кусок поролона приготовить? Никто долго не ездил, есть отзывы сзади сидящих на длительные расстояния?
Никто долго не ездил, есть отзывы сзади сидящих на длительные расстояния?
То же поставил три штуки. На счёт того что жесткие то же почувствовал. Сын предложил положить под материал поролон,а по краям в два слоя чтоб получилось что то типа овала под голову как на передних. Будем пробовать.
aleXey AleksandrovicH, В смысле забыли? Кто забыл?
Как пример - у меня ЛКС 1.4 Черника.
Заказал в Аламаре подголовники "гобелен черный", так как уже видел в этой теме как они отлично подошли по расцветке. А по методу крепления... Так как в ЛКС ничего не изменено - все так же как на обычных Калинах.
На этой неделе должен забрать с почты и буду ставить.
Если же Вы про синию строчку как на передних заголовниках... То можно или прошить самому или просто "забить" на это. )))
А вот под цветные вставки на люкс таких чехлов на подголовники нет.
Между прочим, на люксе подголовники цвета тимьян изумительно смотрятся, получается сочетание однотонные боковины - средняя часть с рисунком- однотонные подголовники. Так, на мой взгляд, гармоничнее.
Кстати, создалось впечатление, что под тканью обивки подголовников - пленка или нечто шуршащее. Есть такое, не подскажете?