hawk007,расходники судя по отчетам там не дороже чем на рынке. можешь не париться. А вообще, поменяй все-все-все, все фильтра - и воздушный и салонный и масляный и топливный, денег по сути копейки, а для машины получше будя!
ну правильно ага....один даст другой даст...а через месяц без ста рублей они к машине подходить не будут!!! зачем коррупцию разводить! Давайте не будем этого делать...посмотрите на другие станции...сервисмены спят и видят как бы сорвать с клиента побольше денег!!!
ну правильно ага....один даст другой даст...а через месяц без ста рублей они к машине подходить не будут!!! зачем коррупцию разводить! Давайте не будем этого делать...посмотрите на другие станции...сервисмены спят и видят как бы сорвать с клиента побольше денег!!!
С одной стороны ты прав!!!
Но я не встречал такой борзоты, мне предлагали только то что было выгодно мне и я соглашался. Я говорю не про ИПГ и мастера, а про слесаря который занимается машиной.
Значит тебе повезло.
мне кажется в качестве благодарности можно натур продукт привезти...тоже пиво к примеру.
На рабочее место слесаря??? А потом после этого пива он следующему машину делать будет!?!? Нее лучше денег чуток....
Можно конечно не пиво, а что то другое.
Но я давал не в качестве благодарности, а за выполненую работу: поменял шаровые- получи 100 руб, поменял фильтр-получи 50 руб.(через кассу я бы отдал в 2-3 раза больше, а он получил бы чуть меньше этого)
Если дальше обсуждаем- пойдем в беседку!!! А то Витя заругает как с учебы вернется....