пипец.. ребята ..вы развели тут не флейм..а почти флуд...
я ездил и тормозил НОРМАЛЬНО на любой резине. независимо от марки.
я приспосабливался (не сильно) к любой...
никакой бренд вам не гарантирует безопасности если у вас опилки вместо мозгов.
кстати, кама по сравнению с нокиан идеально гребет по грунтовке и по грязи. нокиан просто мыло. испытано лично. и никак к этому не приспособишься.а на асфальте нокиан получше. но не на голову. хотя ровно на голову или две в грязи сливает каме.
у меня вон вообще зимняя НОРДМАСТЕР стоит и ничего. всё в ней устраивает, кроме шума
Да это точно, ездил на ней на своей бывшей машине. Так вот, когда переходил с летней резины на зимнюю сразу шума в салоне прибавлялось существенно. А сейчас вот такая: -
Цитата:
Сообщение от Bimbom
Nordman4 175/65 14 - резина нормальная, своих денег стоит, в снегу гребет хорошо, тихая...
При переходе с летней Кама-217 на Nordman4 шум прибавился не столь существенно, как с Амтел Нордмастер, в принципе это и в какой-то степени логично, ведь цена Nordman4 и Амтел Нордмастер различается примерно на 500 руб за колесо. Да и на ощупь Nordman4 когда я покупал и сравнивал на ощупь показалась мне мягкой похожей на липучки.
Когда обувал Nordman4 на диски в Автообувном сказали хороший выбор за 2000 руб - своих денег стоит. Но как я сам лично заметил она не для спортивного стиля вождения, а для спокойной размеренной езды. Хотя зимой на любой резине лучше ездить спокойно и размеренно.