Re: Скрип в дверях при проезде неровностей на дороге
mav79, окрашенная это хорошо, только в цвет можно и не попасть. Вернее оттенок. Потому что со временем краска выгорает (от солнца и др.погодных условий).
Лучше купить и покрасить в сервисе, так как можно будет сделать точный подбор краски.ИМХО
Re: Скрип в дверях при проезде неровностей на дороге
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
mav79, окрашенная это хорошо, только в цвет можно и не попасть. Вернее оттенок. Потому что со временем краска выгорает (от солнца и др.погодных условий).
Лучше купить и покрасить в сервисе, так как можно будет сделать точный подбор краски.ИМХО
Это точно! Заказал крашенный передний бампер , после установки увидел разницу оттенка ... особенно в пасмурную погоду((((
Машина Калина Универсал. ДТП серьёзный удара в корму.
Машину почти починили, но не получается найти всего две детали, уже полмесяца!!!
Это детали, желобки заднего крыла правый и левый.
Их даже в Тольятти нет :(
Поцарапали бочину машины. Ночью. "Добрые люди". Хочу замазать карандашом и полирнуть. В книжке цвет темно-серый металлик, на машине нифига нигде не нашел. В автомагазе самом лучшем у нас в Серпухове подобрать не смогли. Плиз, подскажите как узнать по ВИНу номер моей краски. Ps: на экзисте по ВИНу мою машину нашли, все запчасти, комплектацию, все показывает, кроме цвета. Заранее спасибо! Мой ВИН:...
Последний раз редактировалось dikkid; 03.07.2013 в 23:17..
Причина: Серийник не надо демонстрировать. Тем более он не тот вин что у ино.