Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Сегодня на скорости 60км/ч сбил собаку (типа питбуля), которая выскочила из-за припаркованного автомобиля. Я уж думал пипец тузику ибо удар был приличный, но пока я выходил она уже смылась.
Бампер треснул и соскочил с крепления, менять наверное придется.
Меня другой вопрос интересует: фара вроде как не на месте, т.е. нижняя кромка не параллельна бамперу. Это она вниз ушла или бампер вверх?
Цитата:
Сообщение от Забава
Подскажите плиз: у меня в машинке на кочках если сидит 5 человек в салоне стал появляться скрежет в районе заднего правого колеса. Если я одна, или двое-трое, то скрежета нету. Это что такое? И под гарантию попадает?
Скорее всего трет об защиту, при визуальном осмотре сразу увидишь.
Цитата:
Сообщение от Москит
Сегодня на скорости 60км/ч сбил собаку (типа питбуля), которая выскочила из-за припаркованного автомобиля. Я уж думал пипец тузику ибо удар был приличный, но пока я выходил она уже смылась.
Бампер треснул и соскочил с крепления, менять наверное придется.
Меня другой вопрос интересует: фара вроде как не на месте, т.е. нижняя кромка не параллельна бамперу. Это она вниз ушла или бампер вверх?
На крепления фары к кузову смотри, по ним все ясно будет...
колеса у меня - с завода - стало быть стандартные. Раньше никаких звуков не было. ну я и по 5 чел редко возила. Когда меняли резину - снимали колеса - иномонтажники сказали, что видимых косяков никаких нет. И скребет на кочках. просто едешь - нету звуков.
а стойки и пружины меняют по гарантии?