Стояла такая на предыдущей машине, на момент продажи, отъездил уже почти 30 000. Всегда дуло горячим. Больше того, даже когда стоял в пробках на ХХ дуло тёплым воздухом из печки, а раньше дул едва тёплый воздух на холостых.
При прогазовке что-то гудит, басит, вибрирует в районе помпы.
берёшься за кронштейн генератора и прям сильнейшая вибрация по руке.
помпа?
менял 20 тыс назад. тза.
там только помпа и компрессор кондёра. ну или генератор. но врятли он.
Ни кто тебе точно не скажет.
Надо скидывать ремень ГРМ и проверять все узлы на люфты и на прокручивание.
НО для начала сними ремень генератора и попробуй без него, дабы исключить лишнее.
Андрей710, я имею ввиду в этой стороне. гудеть и давать вибрации может помпа или компрессор или генератор.
ввасилий, у меня фрост кондёр. сложно скинуть ремень. он на минимум натянут и приличный натяг. его замучаешся надевать потом.
лучше послушать прибором специальным.
Неужели так трудно написать :Cо стороны кожуха ремня ГРМ !
Твоя фраза : "в этой стороне. гудеть и давать вибрации может помпа или компрессор или генератор",-вводит в ступор просто !Не ужели так сложно называть вещи своими именами ?!
зы:Сними кожух ремня ГРМ и слушай ,или медицинским инструментиком ,или длинной отверткой (только аккуратно !)
При прогазовке что-то гудит, басит, вибрирует в районе помпы.
берёшься за кронштейн генератора и прям сильнейшая вибрация по руке.
если не болт обломлен на правом кронштейне подушки двигателя и ремень трётся об кронштейн, то просто ручейки на ремне гены по слетали кусками и он от этого как припадочный трясёт весь двигатель.
Ремень новый.
сегодня скинул кожух грм и обнаружил микролюфт помпы.
он микроскопический,но он есть. и это при натянутом ремне.
грёбаная ТЗА.
А скинуть ремень гены не получится. получится только снять ролик вместе с кронштейном.
у меня 4pk974 и фрост. он на минимальном натяге сидит идеально. ниже прост оне отпустишь.