Порекомендуйте, пожалуйста, толковый сервис, где помогут разобраться со стуками в рулевой рейке (грешу на нее, стуки проявляются в основом на мелких неровностях, с подвеской все нормально).
Думаю может будет достаточно подтяжки рейки или попробовать поставить новую тарельчатую пружину SS20.
Я менял пружину, стуки исчезли на неделю, потом опять появились.
У меня фигня такая, подтягиваешь гайку, хватает на неделю, потом подтягиваешь опять буквально на чуть чуть и опять на неделю и до бесконечности.
У меня тоже что-то греметь начало спереди слева. Причем странно так, утром еду - не гремит, вечером с работы по той же дороге - гремит. Такая мелкая дробь.
История из двух частей. Решил, что в этой теме будет уместнее. Первое: машина застрахована по КАСКО в СК "Согласие". Обратился к ним второго февраля по поводу замены ветрового стекла. Суть обращения- прилетел камень, пошла трещина. Ждал звонка от СК до сегодня. Звоню сегодня - как там мои дела? Ответ документы ДАВНО готовы. Я - Если готовы ДАВНО почему не звоните, не приглашаете на ремонт? Ответ Захаровой Анны:мы клиентам не перезваниваем, они должны нам сами звонить. По поводу этого заявленя жду ответа руководства СК. Продолжение следует..
Добавлено через 13 минут
Часть вторая: Направили на ремонт в Автоимпорт. Га..о контора, ИМХО (был опыт общения с ними). Звоню в цех кузовного ремонта: так-мол и так, направили к вам на замену стекла, мои действия? Ответ : приезжайте, сфотографируем стекло, закажем, как привезут- заменим. ЗАЧЕМ ????? фотографировать стекло на калину???? Ответ: а вдруг у вас там полоса затемнённая вверху? Спрашиваю вы же ОФФ дилер ВАЗа? У вас же расходка должна постоянно быть на складе? У нас на складе нет запчастей. Мы всё заказываем. Почти ДВА месяца это длиться. Нах такая страховка? Нах такой офф сервис.