У меня с бензом от Лука вообще странное дело получилось прям загадка.
В баке было 10 литров,заправил 20 в итоге в баке 30, опять довел до 10 литров,в результате по двум бортовикам израсходовано всего 13 литров,вопрос куда делись 7 литров?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Отлично тем, кто продукцию Московского НПЗ покупает. А у нас Ярославский продают на газпромовских заправках
Заметил, что на АЗС ГПН под Дзержинском по сертификатам продают бенз Московского НПЗ, теперь там стараюсь не заправляться, лучше на ул. Ларина в НиНо! Так как на Московском бензе машина едит хуже. Alex_1C, Московский бенз хуже!
Так же стал обращать внимание на класс бензина. Чем выше класс тем лучше, т.к. вредных примесей меньше. Вчера забыл карточку ГПН, заехал на АЗС где в 2010 г. заправлялся. Сейчас там снова цены снизились и у меня еще осталась их карта. Удивился, что там сейчас Ярославский класса 4 (хотя в чеке класс 3) цена 27,57. После G-95 ГПН не ощутил разницы. Думаю что G-95 отличается от обычного 95 только классом. Так, что на АЗС PLUS на Автозаводском шоссе сейчас льют так называемый G-95 :-)))
mokus, да легко )))) Этим ГПН нужно содержать кучу народу, на акции деньги тратить всякие ))) А тут получает денег один хозяин, продавец и еще пару людей )))
Такси-Ойл стали брать на Кстовской нефтебазе ЛУКОЙла и 92 бензин (раньше брали только 95) и стали частенько появляться (не регулярно) бензовозы ГПН - берут тоже всякий бензин. Эта инфа от старшего смены операторов нефтебазы (через них проходят накладные на отгрузку), причем ЛУКОЙЛ напрямую ГПН бензин не продает - только через посредника. Не знаю верить этому или нет, но зачем ему врать?
Пропаганда Лука не более)))
п.с. надеюсь все таки нет или гпн этот бенз лукойловский не по нижнему развозят)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.