Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 23:25   #1
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Rakso, я про блок не спрашивал )) у меня норма ))) а там про люкс спршивали )))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 23:27   #2
Гость

hawk007, глюки форума, однако Это я для баламуть написал.
  Вверх
Старый 28.08.2009, 23:40   #3
Оратор

Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rakso, хы бывает ))
Старый 29.08.2009, 23:42   #4
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Andrey027 не успел проявить себя

Доброго времени суток всем. Ребята подскажите пожалуста у кого в Тольятти прошится паулювской прошивкой можно, только у того кто работает с Паульсом или доверенное лицо?
Andrey027 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2009, 23:44   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Andrey027,у Dik'a, все вопросы к нему в личку

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 02:41   #6
Гость

DiК, это тебе спасибо
Посмотри, плиз, личку на Окте.
  Вверх
Старый 02.09.2009, 08:59   #7
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера прошился у VaRGaRa , спасибо большое , теперь на низах ехать начала, и на трассе ,при обгоне ,увереннее чувствуешь себя
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 23:04   #8
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 igon не успел проявить себя
Отправить сообщение для igon с помощью ICQ

баламуть, мне проблему работы стеклоподъемников без ключа решил электрик в С-Л за 150 руб путем замены какой то релюшки. Правда у меня стандарт комплектация но думаю на люксе вряд ли намного дороже будет.
ЗЫ: Если делать по заказ-наряду то процедура стоила что то в районе 300 руб.
Старый 02.09.2009, 23:37   #9
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igon Посмотреть сообщение
баламуть, мне проблему работы стеклоподъемников без ключа решил электрик в С-Л за 150 руб путем замены какой то релюшки. Правда у меня стандарт комплектация но думаю на люксе вряд ли намного дороже будет.
ЗЫ: Если делать по заказ-наряду то процедура стоила что то в районе 300 руб.
Разница будет намного дороже. А вся проблема в том, что это мало кто может сделать...

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 23:38   #10
Оратор

офф а что мне нужно купить чтобы тоже стеклоподъёмники не от зажигания работали
Закрытая тема