mokus, ты на мой возраст посмотри.. У нас разница месяц.. Так что я понимаю.. Все на старой работе много с кем общался и жинь была загульнаяяяя.. А сейчас вспоминаю как же с нами водилы так отрывались в 30 лет то .. Не пойму ))
mokus, 30 лет - не возраст. Ты еще молод и полон сил. Семья есть. Теперь настала та пора, когда можно выкладываться по полной - теперь есть для кого. У тебя столько замечательных девочек От 30 до 40 - самый возраст выложиться, чтобы потом пожинать плоды этого Я думаю, после 30 моя жизнь обретет новые краски и я сверну горы А у тебя уже настало это время
Цитата:
Не надо печалиться вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди надейся и жди
большие дети -тоже дети))) так , что крутотень наверное должна быть ни смотря ни на что))) и уж тем болееее на такую фигню , как возраст!! нам столько, на сколько мы себя ощущаем)) и еще - во всем надо видеть положительные моменты! во как))
Круговерть я бы сказал. Хорошо что две девчонки, вот два патсана как у Васена вот это полный писец.
Цитата:
Сообщение от Васена
нам столько, на сколько мы себя ощущаем)) и еще - во всем надо видеть положительные моменты! во как))
Поддерживаю. Посты наверху-это я просто поныть иногда люблю. Да еще эта песня с утра попалась Summer wine которая, унылая блин песня, вот и весь день такой получился.
А вообще я очень рад в этом году я поздравлений больше получил чем в прошлом. Так что все зае (ХОРОШО)!
ВСЕХ МУЖИКОВ и по традиции ЖЕНЩИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!