только что звонили с Василеостровского автоцентра, больше они замки на багажник не ставят :( говорят глюки в центральном замке появляются, сняли эту услугу.
говорят глюки в центральном замке появляются, сняли эту услугу.
да соврали поди, просто. Я сам себе делал для старого образца, так там конструкция неудачная, после нескольких нажатий на кнопку багажника из-за перемещения сдвигается язычек и потом багажник закрывается. Чтобы снова открыть надо закрыть ЦЗ и снова открыть. Если не лазить туда сюда это дефект не заметен, сам так откатал почти год и его не замечал, потом закисла личинка, снял ее разработал, когда собрал все то обнаружил сей эффект с замком. Долго голову ломал как же так я накосячил с регулировкой тяг что не получается сделать как в том году. Потом уже понял что и раньше так было.
Возможно из-за подобного и они не делают, чтобы потом с дотошными не разбираться.
ЗЫ мой вариант описан в дневнике
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
только что звонили с Василеостровского автоцентра, больше они замки на багажник не ставят :( говорят глюки в центральном замке появляются, сняли эту услугу.
Это смотря на кого попадешь. Я им несколько раз звонил и не только им. Один мастер говорит, мол вы чего, на штатную - это не реально. Другой - извините не делаем слишком проблематично. А третий - конечно делаем, раз плюнуть, приезжайте.
Именно для Калины и с привязкой к штатной сигналке?
Спрашиваю, потому что сам обзванивал несколько контор, и со шташтной сигналкой ни кто не хотел связывать.
* Звоню ещё в другой сервис, там есть хороший мастер, но дерьмовый администратор, попал видимо на него, спрашиваю поставить можно активатор, говорит можно, я говорю, сколько стоить будет, он с наездом, откуда я знаю, у нас электрик норма\час 1000 руб, вот типа и считайте сами, жесть смена.
**а какой у Шуниной мастерской телфон не подскажете?
Миш, пишу ему в личку с вопросом, пока ответа нету.
* Звоню ещё в другой сервис, там есть хороший мастер, но дерьмовый администратор, попал видимо на него, спрашиваю поставить можно активатор, говорит можно, я говорю, сколько стоить будет, он с наездом, откуда я знаю, у нас электрик норма\час 1000 руб, вот типа и считайте сами, жесть смена.
**а какой у Шуниной мастерской телфон не подскажете?
Ну да, у Шуни седня первый выходной после смены))))
Фига наглость! Я бы спросил с кем общаюсь и попросил бы переключить на старшего. И на сайте бы еще написал их! http://www.scart-avto.ru/
я здесь записался на ТО на воскресенье...